Никогда не пила рыбий жир, но постоянно слышала много положительных отзывов. Просто рыбий жир у меня вызывает ассоции с рыбой, которую я не особо жалую.
Для чего вообще нужен рыбий жир?
Всё дело в том, что в нём содержатся жирные кислоты ( омега-3 и омега-6), которые человеческий организм сам не вырабатывает, но нуждается в них. При этом сам рыбий жир нельзя заменить ни чем, допустим оливковым или другими маслами.
А зачем нам нужны и важны жирные кислоты?
- Снижение уровня холестерина
- Снижение тромбообразования
- Помогают укрепить сосуды, а так же устранить их ломкость.
- Усиливают жиросжигание! Да, именно так, рыбий жир помогает сжигать наш лишний жир.
Если выбрать правильный рыбий жир, то он несомненно принесёт пользу нашему организму.
В третий раз покупаю БАД от Фармгрупп.
В упаковке 100 капсул, которые просто засыпаны в фирменный пакетик.
Производитель рекомендует пить по 3 капсулы 3 раза в день ( 9 штук). Не хилый расход. Путём несложных математических вычислений, выясняем, что 1 упаковки хватит всего то на 11 дней ( 1 капсула остаётся). Курс приёма месяц.
Я, конечно же, не пью так много. Три капсулы в день меня устраивает.
Сами капсулы находятся в желатиновой оболочке, продолговатой формы. Ни чем не пахнут ( и хорошо).
Из за такой формы выпуска, при употреблении ( если не раскусывать и не рассасывать), рыбий жир не доставляет никаких неприятных ощущений. Желатиновая оболочка спокойно растворяется внутри.
Капсулы по цвету светло- жёлтые, красивый чистый цвет.
Масло подсолнечное, рыбий жир очищенный, желатин пищевой, глицерин, натрия бензоат (Е211), альфа- токоферол ( витамин Е).
Противопоказаний тоже практически нет. Если вы не беременна и не кормите грудью, то можно принимать.
Я думаю, что заботиться о своем здоровье может и должен каждый, так почему бы не начать это делать прямо сейчас?