Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 13:56

Давно знаю о пользе рыбьего жира. В детстве родители давали его из ложки. До сих пор помню его незабываемый вкус 😞 Детство давно прошло, настало время, когда опять необходимо принимать рыбий жир. Положив руку на сердце, честно скажу, что сама бы я его не купила. Хорошо есть заботливые дети и племянники. Тем более когда здоровье не подводит, то о профилактике мало заботишься.

Тем не менее, я его честно пропивала, но абсолютно ничего не ощущала, но только не в этот раз. Собственно как и ранее просто пила и ни каких чудес не ждала, потому исчезновение боли в плече, которая систематически о себе напоминала, заметила не сразу. Но как-то не связала это с приемом рыбьего жира.

Капсулы большие, но проглатывать их легко.

Потом заметила, что я постоянно напоминаю дочери что-то не забыть. И сама запоминаю какие-то текущие дела, которые надо сделать не сразу. Куда раскладываю вещи внуков когда убираю. И много разных мелочей. Вначале не придала этому значения, потом стало даже удивительно. Такой эффект у меня был от приема 2 курсов Фенотропила - специального препарата для улучшения памяти. Но если сравнивать, то уж лучше принимать рыбий жир, у него нет ни каких побочек, а только сплошная польза для здоровья.

Следующей неожиданностью было улучшение состояния ногтей. На больших пальцах были продольные трещины в течение нескольких лет.

Вот так выглядел ноготь раньше
Вот какой стал этот ноготь. Конечно не идеальный но без трещины.
Что бы я ни делала, они никогда совсем не исчезали, а теперь их нет. И сами ногти стали расти очень быстро, перестали ломаться. Наконец-то я смогу отрастить приличный маникюр.

И последнее - кожа. Давно и безуспешно боролась с сухостью кожи. Особенно страдали лицо, руки и ноги. Применение кремов не решало проблему. Из-за сухости кожа выглядела ужасно. Сухость стала уходить сверху в низ. Сначала порадовало лицо, потом руки. Сейчас пока сохраняется сухость от колен и ниже. Надеюсь и это пройдет.

Состояние волос то же улучшилось. Но тут я не смею утверждать, что это только действие рыбьего жира. Я перестала их красить. Хотя концы еще не все сострижены и они не пушатся, как прежде.

Все эти изменения конечно произошли не сразу, а тогда когда начало показываться дно баночки.

Кстати, мне очень понравилась упаковка не в блистерах, а в баночке с очень удобной крышкой.

Удобная крышка

Одна упаковка содержит 90 капсул. Принимала ежедневно по инструкции по 1 капсуле 2 раза в день, утром и вечером.

Слышала, что рыбий жир разных производителей отличается по качеству, но не придавала этому большого значения, как оказалось зря.

Большой срок годности.

Рыбий жир очень хорошо залечивает раны. Раньше была стрептоцидовая эмульсия на рыбьем жире. Теперь ее не выпускают, наверное. Но я до сих пор помню как за 2 дня практически зажили ссадины на лице у моего отца, которые он получил упав с мотоцикла.

Сейчас уже сложно встретить детей с искривленными ногами (рахит) из-за недостаточно качественного питания. Эту болезнь медики победили благодаря рыбьему жиру.

А я, лично убедилась на собственном опыте, что холестириновые бляшки поддаются лечению. Теперь и сама буду заботиться о собственном здоровье.

Обязательно добавлю фото ногтя "после", сейчас проблема с компьютером, он не видит мой телефон.

Рекомендую ли я рыбий жир? Безусловно, особенно пожилым людям. т.к. кости с возрастом становятся хрупкими, страдают суставы и сосуды.

Наконец-то мне переустановили Виндовс и я добавила обещанную фотографию. Пожалуй стоит написать отдельный отзыв на Виндовс 10 и его приколы. Я сейчас жалею, что перешла на него с восьмерки.

BELAY VORONAрекомендует
20.11.2017
я тоже помню вкус рыбьего жира, нам в дет.саду давали всем из одной ложки и кусочек солёного огурчика на закуску 😁
Совет ваш беру на заметку. так как с тех пор больше не пила рыбий жир.
20.11.2017
рыбий жир - моя любимая добавка, которой я верю. Сейчас как раз пропиваю курс)
20.11.2017
Рыбий жир это то, что я пью постоянно.
20.11.2017
Ваш отзыв заставил задуматься, может тоже стоит пропить 😇 , до этого тоже только вкус с детства помню 🤢
20.11.2017
Тоже надо пропить курсом)
стоит тоже пропить его)
20.11.2017
Какой замечательный эффект. Мне бы не помешало тоже пропить курс.
20.11.2017
по детству помню этот рыбий жир, сейчас вот тоже планирую пропить курс
Тоже пропиваю курс рыбьего жира!
20.11.2017
Какие капсулы большие! Запомню этого производителя, рыбий жир пить необходимо. Я вот хоть и покупаю иногда, но постоянно забываю это делать.
21.11.2017
Необходимая и нужная добавка, тем более сейчас в капсулах принимать удобнее.
21.11.2017
верона Вот и я пила раньше как попало. А в этот раз поставила на полку у крана. И сама бутылочка большая, видно хорошо. 90 капсул хватило на 1,5 месяца регулярного приема, чего вполне оказалось достаточно.
Еще надо при выборе рыбьего жира обращать внимание,чтобы в составе были ЭПК/EPA и ДГК/DHA - две главные Омега-3 кислоты, дефицитные для нашего организма, ради которых мы и принимаем рыбий жир.
26.11.2017
Именно этот, что на фото, очень не плохой 😉 не побоюсь слова - хороший
Знаю)
28.11.2017
тоже пью рыбий жир, спасибо за ваш полезный опыт.
28.11.2017
Надо и мне пропить рыбий жир.
28.11.2017
Я больше по льняному маслу фанатею 😁
29.11.2017
Я сейчас тоже принимаю хороший рыбий жир, эффект есть, а от дешевого нашего ничего не было..
Отличный формат и полезный БАД
29.11.2017
Я сейчас тоже омегу пью, жду результата)
29.11.2017
Когда увидела Ваши ногти у меня аж сердце замерло - представляю сколько дискомфорта приносила эта проблема.Хорошо, что рыбий жир помог избавиться от мучений.Хотя на вкус довольно неприятное средство...
рыбий жир очень полезен, тоже пьем
30.11.2017
Тоже купил себе рыбий жир, но другого производителя.
я начинала принимать рыбий жир, на полпути забросила, теперь думаю снова начать, эффект того стоит!!
01.12.2017
из отзыва узнала о стрептоцидовой эмульсии, раньше только порошок такой использовала 😊
а вот рыбий жир не принимала, не знала что он и раны заживляет 😊
01.12.2017
Мне не давали его в детстве почему-то. Сейчас тоже принимаю, правда, половинную дозу (так как еще кальций с витамином Д пью), и тоже произведенный в Америке.
01.12.2017
Полностью согласна, рыбий жир пробиваю регулярно, положительно влияет на иммунитет и избавляет от шелушений
Тоже периодически принимаю
01.12.2017
Надо пропить курс, спасибо что напомнили 😊
02.12.2017
Давно собираюсь купить себе)
02.12.2017
Как хорошо, что сейчас он в капсулах 😊
03.12.2017
Полезная штука. Но у меня проблема с проглатыванием капсул. Поэтому я принимаю витамин D в каплях))
03.12.2017
тоже его пропиваю курсом и применяю наружно
03.12.2017
регулярно пропиваю курс, хотя и не люблю его
04.12.2017
Я периодически пропиваю курс. Но заметного эффекта как-то не наблюдаю. Надеюсь, что польза все-таки есть, хотя и не заметная внешне.
04.12.2017
Очень хорошие результаты приёма у Вас, значит, жир качественный пьёте.
Раньше часто принимала омегу.
Рыбий жир - необходимый компонент. Тоже пропиваю курсами аналогичные БАДы.
05.12.2017
Да, очень полезная вещь. А я два раза в год пропиваю Океанол курсами. Просто с ним не нужно заморачиваться, заказывать в интернете, продается во всех аптеках и по цене более менее приемлем.
06.12.2017
Полезный бад!
06.12.2017
Полезная добавка. Сейчас пью омега 3/6/9 купила на айгербе.
Ещё 20 комментариев