Добрый день!
Сказать, что я «болела» этими оттенками – это ничего не сказать 😊 Я возжелала их сразу как впервые увидела, вообще мое знакомство с ESSIE долго не могла состоятся, так как в моем городе купить оффлайн просто нереально, а отдавать немалые деньги (без акций не очень бюджетно) за лак, который и ни разу в руках не держал… ну это не про меня!
Но если отойти от вопроса денег, то я очень давно искала такие оттенки принцессы, невесты, около белые и молочные для изящного и аккуратного маникюра. Согласитесь, если встречаешь действительно шикарный продукт, который на 110% соответствует твоим ожиданиям и даже больше – не жалко денег 😊 Обладание такими вещами приводит меня в безграничный восторг долго – долго 😊
В общем в очередной раз звезды сошлись и в РГ (в ИМ) была акция до 50% на Хиты или что – то подобное и эти потрясающие цвета как раз участвовали!
Обошлись мне лаки в 299 руб каждый, я взяла два оттенка, о которых реально давно грезила – это Фижди и Балетные туфельки. Первый оттенок у меня в ходу постоянно (от разных марок), а второй – это как раз была попытка найти тот самый цвет принцессы 😊
Я не буду долго останавливаться на оформлении, так как в этих лаках это далеко не главное!
Оно лаконичное, скромное, но все равно приятное глазу:
Кисть лопаткой, что я очень люблю и считаю это самым удобным вариантом!
Сам флакон устойчивый, не падает, я даже несколько раз его роняла (кривые ручки) – могу сказать, что он это испытаний достойно перенес!
Но пойдем по оттенкам 😊 первый который я попробовала и наверняка знала, что мне он точно понравится – это Фиджи.
Это праздник какой – то. Это выбеленный розовый, пастельный. Это цвет лета, не смотря на свой «холод» в теплое время года для меня самый уместный, это цвет скромного торжества и веселой ярмарки. Девичий, нежный и совершенно беспроблемный.
Наносится плотным слоем, я по привычке делаю покрытие в 2 слоя. Он идеален для меня.
Стойкость 7 дней даже если ни в чем себе не отказывать, скалывается/стирается очень незаметно. Кисть легко прорисовывает линию кутикулы, выглядит покрытие очень аккуратно и мило.
Для меня это оттенок на каждый день, он не надоедает и я вообще безумно рада, что с него начала наше с Эсси знакомство!
Балетные туфельки. Этот цвет я выбрала в день моей свадьбы. Это моя безусловная любовь и я готова прощать ему все :)
Оттенок, который я так давно искала и наконец нашла! Всегда уместный, нежный, аккуратный и вообще (вообще никогда) не надоедающий! Я красила им ногти 5 недель подряд, вот так :)
Этот тот самый цвет, с которым ногти выглядят очень красиво!
Стойкость у меня 7 дней, наношу на 3 слоя, сохнет очень быстро и может в зависимости от освещения давать эффект нежного френча или молочного цвета.
Я бесконечно в него влюблена и советую всем заиметь такой универсальный и нежный оттенок!
Для меня эти лаки стала фаворитами, я на некоторое время отодвинула все другие оттенки. Это просто отличная стойкость и цвет, наслаждение каждым днем!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!