Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 15:50

Мои волосы сухие и поврежденные, так как постоянное осветление не идет им на благо. Пушатся очень сильно, поэтому без несмывашек я не обхожусь, иначе одуван. Редкие, до плеч. Бальзам для волос постоянный мой спутник, так как без него, мои волосы просто отвалятся. Бальзам мне нужен, чтоб смягчить и увлажнить волосы. Сегодня речь пойдет о бальзаме от Чистой линии с крапивой. Приобрела я его прежде всего из-за его низкой цены, причем купила сразу две упаковки, так как на него была неплохая скидка.

Информация от производителя

Бальзам Чистая линия с крапивой отзыв

Если честно, обещания производителя очень радуют. И укрепляет корни, и стимулирует рост, и сокращает выпадение. Причем производитель улучшил состав, увеличив концентрацию крапивы вдвое. Мне прежде всего нужно смягчение и увлажнение волос, ведь как известно бальзам для этого и создан. Скажу честно, обещания производителя при покупке я даже не читала.

• цена 60 рублей
  • место покупки Магнит Косметик
  • объем 250 мл
  • срок годности 3 года

Внешний вид, консистенция, цвет, запах

Флакон сделан из тонкого пластика, поэтому легко можно увидеть сколько бальзама осталось внутри.

Бальзам Чистая линия с крапивой отзыв

Прямоугольной формы, сверху крышка которая прочно защелкивается.

Бальзам Чистая линия с крапивой отзыв

Флаконом удобно пользоваться: удобно лежит в руке, достаточно просто открывается. Дизайн мне нравится, достаточно простой, в приятном салатовом оформлении.

Бальзам Чистая линия с крапивой отзыв

Консистенция у бальзама легкая, кремообразная, немного мылкая, поэтому расход его очень экономичен. Беру на одно использование примерно одну столовую ложку, которая просто отлично, в сравнении с многими другими бальзамами, распределяется по волосам, за счет его мылкости, я бы так сказала. В общем мне очень нравится это его свойство.

Цвет белый. Аромат травяной, особо ни чем не выделяется, так как не сильно выражен. Я не могу сказать "вау", но мне аромат нравится. На волосах не задерживается. И легко перебивается моей несмывашкой, которая имеет более насыщенный запах.

Способ применения

Нанести на вымытые, мокрые волосы по всей длине, от корней до кончиков, оставьте на одну минуту и смойте. Я держу по разному, бывает одну минуту, а бывает и пять-десят, в зависимости от того сколько у меня свободного времени. Когда держу дольше, волосы становятся намного мягче в сравнении с одной минутой. Смывается без проблем.

Мои впечатления

Я была поражена эффектом. Волосы моментально становятся очень мягкими и приятными уже в мокром состоянии. Бальзам отлично их смягчает и увлажняет, а это то, что мне и нужно. При высыхании мягкость никуда не исчезает. Хотя здесь мне сложно уже судить, так как на влажные волосы после мытья использую несмывашку. Могу сказать, что выпадение волос действительно уменьшается. Бальзам мне очень понравился, думаю не раз его еще приобрету, в период, когда нужно будет, что-то подешевле. Моя оценка 4+. Потому-что были у меня бальзамы и получше. Рекомендую!

Плюсы и минусы

😊 Дешево

😊 Делает волосы мягкими и послушными

Минусов я не заметила. Рада, если мой отзыв был Вам полезен. Подписывайтесь на новые отзывы, Алина.

----------Алина...рекомендует
02.06.2017
Иногда беру средства ЧЛ, но чаще всего для лица)
02.06.2017
Надо попробовать, мне некоторые средства нравятся у ЧЛ
Удачная бюджетная покупка!)
Отличный бюджетный вариант бальзама 😊
02.06.2017
Люблю у ЧЛ средства для лица, тела... ну вот шампуни совсем не нравятся моим волосам 😕
02.06.2017
У меня мама очень любит этот бальзам.
Серия "Крапива" у Читой линии одна из моих любимых
Нужно попробовать этот бальзам 😉
попробую такой)
02.06.2017
Достаточно неплохой и бюджетный бальзам для волос 😉
02.06.2017
хороший бальзам! был аткой, нравился
02.06.2017
хороший и бюджетный бальзам)
02.06.2017
Эффект от применения хорош и бальзам работает, ухаживает за волосами.
02.06.2017
Я пользовалась этим бальзамом и продолжаю пользоваться, купила 2 бутылька сразу.
Мне понравился, хоть и не сразу. Аромат такой насыщенный, немного непривычный.
02.06.2017
Шампуни у них агрессивны, но бальзам я бы купила
03.06.2017
Я если честно даже удивлена, никогда не покупала бальзамы от ЧЛ 😊
03.06.2017
Надо будет попробовать такой бальзам. Если вдруг не подойдёт, то и денег нежалко будет.
03.06.2017
Очень давно покупала шампунь и бальзам из этой серии, тоже понравился. 😊
03.06.2017
А вот я сколько не приручала средства для волос от ЧЛ, так и не срослось дружбы(
03.06.2017
Давно уже у меня ничего от Чистой линии не было.
Пару раз не сложилось, вот и перестала ее покупать.
03.06.2017
Вполне не плохой бальзам, да еще и за такие деньги! Есть средства, которые у ЧЛ мне нравятся, так что можно будет попробовать 😊
03.06.2017
для такого хорошего эффекта бальзам вообще копейки стоит просто ))
03.06.2017
Даже не ожидала от Чистой линии, что у них есть такие эффективные средства, может как-нибудь и приобрету ради интереса 😂