Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 17:51
По-мо-га-ет! Какой способ применения лучше?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:80 руб
Достоинства
- Волосы блестят
- Волосы хорошо расчесываются
- Действительно укрепляет
- Низкая цена
- Полностью смывается водой
Недостатки
- Жирнит
Elizabeth Falconeрекомендует
У меня с ЧЛ давно прохладные отношения, но ради такого бальзама я готова вернуться к этой линейке.
Если бальзам от ЧЛ хорош, можно попробовать. От их шампуня у меня зуд неистерпимый.
А я сейчас крапиву завариваю и волосы ополаскиваю, посмотрим, будет ли от этого результат )
БОМБИТА,
это хорошо, значит средство действительно достойное 😁
_Kassiya_,
😁
это хорошо, значит средство действительно достойное 😁
_Kassiya_,
😁
У ЧЛ есть вполне добротные бальзамы и маски. Как раз хотела сказать, что третий способ - самый лучший, получается этакий шайнинг. Даже без нагрева эффект отличный.
Ещё нравится "Сила 5 трав".
Ещё нравится "Сила 5 трав".
Ну, ничего себе. Этот бальзам и правда укрепляет корни волос, то побежала ка я им закупаться 😉 Очень актуальная проблема для меня
Я не люблю их косметику для лица, а вот средства для волос давно не покупала. Добавила отзыв в закладки, обращу внимание на средство!
О, я пробовала только шампунь с крапивой, осталась довольна. Бальзама даже не видела в магазине, но он был бы кстати
я такой тоже пробовала, и даже для ко-вошинга пыталась использовать 😂 в целом, очень достойный бальзам, за свои деньги особенно. Волосы мягкие.
Как то не рассматривала к покупке из-за составчика... Может быть и зря, хотя проблема та же и еще не решена до победного конца
Ещё 10 комментариев