Привет всем, кто читает мой отзыв! ???Сегодня хочу рассказать о своём новом приобретении - бальзам-ополаскивателе от Чистой Линии. Его я использую в паре с шампунем Сила 5 трав той же марки. Это мой первый бальзам, который я купила осознанно. Раньше были тоже, но как-то не оценивала их результат, не замечала их действия, а тут придирчиво оценила каждый пункт.
Упаковка: пластиковая непрозрачная бутылочка белого цвета. Крышка зелёного цвета, плотно закрывается, но открывается без усилий. Дозатор выдаёт столько средства, сколько нужно.
Объём: 250 мл.
Консистенция: гелевая, даже немного кремовая. Не пенится (что, в принципе и не нужно для бальзама), хорошо распределяется по волосам как расчёской, так и пальцами. Хорошо смывается.
Цвет: сливочно-белый.
Запах: травяной, отдалённый, ненавязчивый. Девушек, чувствительных к ароматами, скорее всего не будет раздражать.
Расход: так как много средства не нужно, чтобы распределить по волосам, то и расход очень экономичный, бальзама хватит надолго.
Цена: около 120 рублей.
Где купить: в любом магазине масс-маркета, супер- и гипер- маркетах.
Место приобретения: гипермаркет Окей.
Мои волосы: окрашенные более полугода назад, вьющиеся, довольно тонкие, нежирные.
Плюсы: разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными. Даже без укладки волосы не торчат и не электиризуются в разные стороны.
Минусы: состав, не выпрямляет волосы.
Вывод: отличный бальзам за такие деньги. Вполне себе справляется со своими задачами. Однозначно рекомендую! Всем спасибо!
????????????????????
Другие мои отзывы о продуктах Чистой Линии:
Чудо-шампунь, спасающий от выпадения и придающий блеск. Сила 5 трав
Бальзам-ополаскиватель укрепляющий Чистая Линия
Нежная пенка для умывания для ВСЕХ типов кожи
Ухаживающий тоник с ароматом розы для сухой кожи
Освежающий тоник для тусклой уставшей кожи
Увлажняющий дневной крем для сухой кожи с экстрактом розы
Питательный ночной крем для сухой кожи с экстрактом ростков пшеницы
Знаметый скраб Чистой линии с косточками клюквы и соком малины
????????????????????