Опубликовано 1 Май, 2025 - 09:13

Почему для сильных волос

Просто если вы прочитаете этикету, то там буден написано для сухих, безжизненных, слабых, тонких, ну просто фу каких волос. Однако ваши волосы станут шикарными после регулярного применения этого бальзама. Виной всему гиалуроновая кислота, которая увлажняет ваши волосы и молекула которой удерживает воды в несколько раз больше собственного размера.

Магия происходит в моменте, когда очень сильно отжимаешь волосы до полусухого состояния, потом наносишь бальзам... а они снова тонут в обилии влажности и воды.

Что ещё понравилось по составу

Как ни странно, белков в таком крутом бальзаме я не нашла. Зато есть молочная кислота, биотин и масло семян подсолнечника.

Самый кайф, что достаточно лишь минуты, чтобы бальзам заработал. То есть, если вы привыкли мыть голову с утра и вечно торопитесь, то это идеальный вариант уложиться по часам. Да, за минуту бальзам работает очень ощутимо. Если время есть, можете выждать еще пять минут (желательно, не больше), чтобы бальзам раскрылся во всей своей красе и сделал ваши волосы еще шикарней.

А вот упаковка, кстати, дешёвая. Крышку я сломала довольно быстро.

Почему для сильных девочек?

Эта история личная. Однажды я отправилась в путешествие в другой город в разбитом состоянии. И вот во время своей остановки в квартире Челябинска обнаружила, что я собиралась в настолько неадекватном состоянии, что просто ЗАБЫЛА взять с собой бальзам. Мои волосы очень капризные, поэтому оставлять без защиты их было нельзя! Я рванула в ближайшую "Пятерочку", ища испуганными глазами на маленькой полке с бытовой химией хоть что-то подходящее. Я тогда уже плотно сидела на проф уходе и настолько ушла от масс-маркета, что было прям таки страшно. Какое-то базовое доверие к бренду L'Oreal Paris у меня все-таки было и я взяла ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ. После первого применения я поняла, что бальзам очень хороший. И это был первый знак: не всегда судьба подбрасывает неприятные неожиданности. Иногда бывает, что за углом тебя ждёт что-то хорошее, а ты об этом даже не подозреваешь.

Тогда бальзам провел со мной две недели моих странствий и закончился уже дома. После чего я вернулась к привычному тогда уходу. А сейчас, спустя почти два года, я беру в руки этот бутылёк и вспоминаю, как много эмоционально тяжелого я уже пережила. И всегда смогу. И красивые волосы у меня тоже будут, даже если денег совсем-совсем мало. Потому что бальзам, к слову, по всем скидкам и картам лояльности обошелся мне в 250 рублей.

P.S. А ещё он очень вкусно пахнет фруктиками.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы блестят
  • Волосы более гладкие и блестящие
  • Волосы мягкие
  • Волосы не утежеляет
  • Гладкость
  • Легко найти в продаже
  • Надолго увлажняет и с смягчает волосы
  • Не крадет объем волос
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
  • Устраняет статику
Недостатки
  • Дешевая упаковка
Annghenрекомендует
Купила его , но пока не использовала ) надеюсь подойдет
01.05.2025
Ну отзывов у него много хороших, так что вероятность высокая)
01.05.2025
Взяла на заметку, надо будет попробовать.
Мне понравился