Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 13:25

299 руб.

В продолжении темы ухода за сухими и поврежденными волосами в этом отзыве хочу рассказать еще об одном продукте от бренда L'Oreal Paris - Бальзам для волос ELSEVE Гиалурон наполнитель.

Бальзам Гиалурон наполнитель отзывы.

Когда узнала о новинке, то купила сразу почти всю серию средств кроме увлажняющей сыворотки. О шампуне я уже успела поделиться впечатлениями, а с бальзамом решила подождать, так как первые впечатления оказались обманчивыми. Теперь уже спустя два месяца регулярного применения у меня сложилось объективное мнение о нем.

Бальзам Elseve Гиалурон наполнитель:

• Цена: 299 руб.
  • Где купить: магазины и отделы ухаживающей косметики для волос. Свои баночки я покупала в Ленте.
  • Объем: 400 мл., также в продаже есть бальзам объемом 200 мл.
  • Elseve Гиалурон наполнитель рекомендован:

Для сухих и тонких волос.

• Упаковка:

Полупрозрачный флакон из пластика с крышкой шлип-топ.

Бальзам ELSEVE отзывы.
Новая серия средств Elseve оформлена в сиреневых тонах, причем не только флаконы, но и содержимое.

• Необходимая информация указана на упаковке:

Все по существу и без лишней воды - что такое гиалуронка, зачем она нужна и предполагаемый эффект. Остается только оценить на практике так это или нет.

• Органолептические свойства:

По своим качествам Гиалурон наполнитель мало чем отличается от любого другого бальзама для волос - густой, в меру плотный, с неоднородной рыхлой текстурой.

Консистенция и текстура.

Цвет сиреневый, но на оттенке волос это никак не отражается.

Отдушка приятная парфюмерная, причем аромат вполне достойный. После применения еще долгое время ощущается на волосах.

Бальзам Elseve Гиалурон наполнитель применение и результат:

За последние три года я ощутимо так угробила свои волосы. Причиной стало желание стать немножко посветлее, ну как немножко... В общем, отдала я внушительная часть волос под обесцвечивание... три раза..., а сейчас удивляюсь - почему у меня на голове мочалка вместо волос. Понятно, что из пересушенной пакли гривы не получится, но чтобы не состригать, я решила улучшить качество волос за счет ухода. В частности сейчас это с помощью средств с гиалуронкой от Elseve.

Мои волосы.

• Как использовать бальзам для волос:

После применения шампуня, нанесите бальзам на влажные волосы, распределите по длине и до кончиков. Оставьте на 1 минуту, смойте.

Что касается шампуня Гиалурон наполнитель, то он уже сам по себе обладает кондиционирующими свойствами, тем не менее применением бальзама тоже не стоит пренебрегать, так как именно ему отводится роль ухода после очищения.

Для применения я беру небольшое количество средства и хорошо распределяю его по волосам, немного отступая от корней и особое внимание уделяя сухим кончикам.

На этом этапе могу сказать, что бальзам неплохо разглаживает и распутывает волосы, они кажутся более мягкими и послушными.

После смывания, этот эффект сохраняется, но что происходит после того как волосы высыхают?

Первые недели мне нравился результат применения шампуня и бальзама, плюс периодически я наносила еще маску для волос из этой серии.

Результат в сравнении до/после.
Тактильно и визуально волосы выглядели лучше, в них появилась структура и порядок, хотя полностью пушиться они не перестали.
БАльзам гиалурон наполнитель эффект на вьющихся и поврежденных волосах.
Это видно даже на фото после укладки.
Казалось бы, все хорошо, но нет - при всей своей плотной текстуре, у бальзама слабые увлажняющие качества. Волосы он жирнит, но это никак не связано с увлажнением. Особенно этот недостаток видно, когда бальзам использую с другим шампунем. Качество волос при таком варианте вообще почти не изменится.

Линейку средств Гиалурон я использую вместе с дочерью, в отличие от меня, у нее тонкие и гладкие волосы без признаков повреждения. Результат аналогичен - визуально волосы выглядят перепитанными, но никак не увлажненными.

Бальза Гиалурон наполнитель эффект на прямых и тонких волосах.
Если нарушить их порядок, то они так и будут торчать в разные стороны, хотя после бальзама они должны стать более упругими и послушными.

В общем, мои первые впечатления под действием положительных отзывов поутихли и я реально смогла оценить результат на своих волосах. Нет, я не могу сказать, что все очень плохо - эффект есть, но средний. Поэтому сейчас мой флакон с бальзамом почти закончился и новый я покупать точно не буду, хотя шампунь уже беру в третий раз.

• Расход:

На два флакона шампуня по 400 мл, у меня ушла одна бутылка бальзама аналогичного объема. Поэтому расход можно назвать экономичным.

При всех моих положительных эмоциях к Шампуню Elseve Гиалурон наполнитель, в бальзаме я разочаровалась. Возможно он просто не для моего типа волос, хотя на прямых волосах дочери эффект тоже получился неоднозначным, плюс мне не нравится, что он жирнит волосы. В общем, продолжаю искать свой идеальный бальзам.

Добро пожаловать в мой профиль на IRecommend, где можно найти много отзывов на разные темы.

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
14.09.2022
Жаль, что состав у этого средства неидеальный. Я бы на постоянной основе им не пользовалась.
14.09.2022
У Elseve есть куда более удачные бальзамы, например мне очень нравился из линейки Полное восстановление. А этот оказался так себе.
14.09.2022
У меня тоже шампунь и бальзам из этой серии. Сначала эффект прям wow. А потом волосы привыкли что ли и эффект стал откровенно слабоват.
14.09.2022
Вот и у меня так же, значит мне не показалось 😁
Официальный представитель LOreal Paris
24.01.2023
Здравствуйте, Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв! Предлагаем Вам и вашим близким попробовать и оценить другие продукты бренда L'Oreal Paris. Хорошего зимнего настроения.🌹