Сегодня вам расскажу про бальзам для волос Gliss kur Экстремальное восстановление. Про его собрата - одноименный шампунь можно почитать здесь (https://irecommend.ru/content/shampun-gliss-kur-ek...).
Итак, что же представляет из себя данный бальзам:
1) Цена около 200 рублей (по акции в гипермаркете), за объем 400 мл. Расход довольно большой, так как средство весьма жидкое (для подобного рода продукции).
2) Упаковка представляет собой бутылек из чёрного не прозрачного пластика, крышка отщелкивается (это плюс, т.к. колпачек не потеряется). Дозатор вполне удобный.
3) Аромат ещё более мужской и более активный, чем в одноименном шампуне (жаль, что перед покупкой, понюхала только шампунь...) Мне жутко не нравится, что после мытья головы от вас очень сильно пахнет мужским парфюмом, при чем довольно долгое время, запах оказался невероятно стойким?
4) Консистенция средне-жидкая, хотя как по мне все таки жидковатая, лично мне нравится погуще, но это исключительно мои предпочтения.
5) Эффект. Вот тут самое интересное. Скажу сразу, решила попробовать данный продукт, потому что было много восторженных отзывов, из серии "реанимация для убитых волос". На мой взгляд, эффект весьма посредственный. Есть средства намного бюджетнее и ни чуть не хуже, а некоторые и лучше. Данный бальзам помог немного лучше расчесать мои волосы после мытья шампунем, и на этом всё!!! Супер ВАУ я вообще не испытала. Живее не стали точно.
В итоге, могу сказать, что как-то разочаровалась данным продуктом. Ничего хорошего с моими волосам он не сделал, кроме того имеет мужской аромат, и ещё не самый дешёвый.
Думайте сами, решайте сами хотите вы его попробовать или нет. Для себя я точно решила, что больше покупать не буду, хотя проба никогда лишней не будет. Пока не попробуешь, не узнаешь точно - ТВОЁ ЭТО ИЛИ НЕТ.?
Спасибо, что дочитали до конца?