Доброе время суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением о СУПЕРБАЛЬЗАМЕ (да не побоялся этого слова производитель!) легкое расчесывание ELSEVE Длина мечты от L'Oreal.
Приобрела я это СУПЕР-средство, начитавшись многочисленных положительных отзывов на Яндекс Дзен. Статьи о нём периодически попадались на глаза. Поэтому, когда в магазине этот бальзам попался мне на глаза, решила купить и попробовать. По опыту знаю, что среди недорогих косметических средств можно найти отличный продукт, который по своим свойствам не уступает дорогим, а в соотношении цены, даст им фору.
Описание:
СУПЕРБАЛЬЗАМ легкое расчесывание ELSEVE Длина мечты от L'Oreal объёмом 400 мл. Флакон удобной формы, хорошего дизайна. На обратной стороне флакона указана вся информация о свойствах, способе применения, составе, производителе и т.д.
СУПЕРБАЛЬЗАМ легкое расчесывание ELSEVE Длина мечты от L'Oreal имеет кремообразную консистенцию белого цвета, приятный сладкий запах. Расходуется средство достаточно экономно. Пользуюсь чуть больше месяца, а израсходовала всего пол флакона (а волосы я мою каждый день).
Вот что о нём пишут производители:
Уникальная формула Супербальзама Легкое Расчесывание* мгновенно распутывает ваши волосы и препятствует ломкости**. Она обогащена питательным коктейлем ингредиентов, известных своими полезными свойствами:
• РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН восстанавливает ваши волосы до самых кончиков
• ВИТАМИН В5 укрепляет волосы
• КАСТОРОВОЕ МАСЛО глубоко питает и дарит блеск
Способ применения:
Наносите бальзам только по длине волос, чтобы не утяжелять их у корней. Нанесите на влажные волосы после использования шампуня, распределите по всей длине до самых кончиков, затем смойте. Для идеального результата используйте также Шампунь Преображение и Крем-Уход Нет Ножницам гаммы Длина Мечты. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
AQUA / WATER ; CETEARYL ALCOHOL ; DICETYLDIMONIUM CHLORIDE ; CETRIMONIUM CHLORIDE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; SODIUM BENZOATE; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROXY- PROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; STEARETH-6 • ACETIC ACID ; PEG-100 STEARATE ; TRIDECETH-10 ; TRIDECETH-3 ; TRISODIUM HEDTA ; CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE ; DIMETHICONE ; LIMONENE ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; ISOPROPYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; TARTARIC ACID ; GERANIOL ; CETYL ESTERS ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYL CINNAMAL ; PARFUM / FRAGRANCE
Состав привела для тех, кто в этом разбирается, я в эти дебри, со своим знанием химии, не лезу, опираюсь только на свои ощущения и результат.
Результат:
Больше троечки я этому СУПЕРБАЛЬЗАМу легкое расчесывание ELSEVE Длина мечты от L'Oreal дать не могу. Да, он немного сглаживает волосы и они легче расчёсываются, но не более того!
Наносится бальзам легко, достаточно густой, не течёт. Средство имеет приятный запах. Но мои мягкие и тонкие от природы волосы становятся тяжелее, про объём можно забыть. Волосы у меня неокрашенные, супергладкости и блеска я не заметила. Кончики менее посечёнными и более ухоженными, после применения в течение месяца, к сожалению, не стали.
Может всё от того, что я использую свой шампунь, а не полную линейку этой серии? Не знаю, спорить и утверждать что это не так, я не буду.
Но мой опыт говорит, что есть бальзамы и получше, и дешевле. К примеру, бальзамы для волос белорусского производства.
Покупать все средства из линейки «Длина мечты» у меня нет. А вот, написав свой отзыв, полезла на наш Айрик и обнаружила интересную деталь: отзывов на этот СУПЕРБАЛЬЗАМ легкое расчесывание ELSEVE Длина мечты от L'Oreal много, но большинство из них - обзорные. Не имею ничего против обзорных отзывов, просто отметила как факт. Когда средство действительно отличное, тут уже хватай, пока есть в продаже)))
Вывод:
Куплю я этот СУПЕРБАЛЬЗАМ легкое расчесывание ELSEVE Длина мечты от L'Oreal? Нет, буду пользоваться, потому что он есть, но в следующий раз выберу что-нибудь другое.
Рекомендую ли я это средство? Нет. Конечно моё мнение субъективное и многое зависит от волос и, наверное, от использование всей линейки средств «Длина мечты», но порекомендовать к покупке СУПЕРБАЛЬЗАМ легкое расчесывание ELSEVE Длина мечты от L'Oreal я не могу. Есть бальзамы и лучше и дешевле.
Спасибо за то, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, что он будет полезным)))
Ещё мои отзывы:
Лучшее средство для ногтей!!!
Отличная Маска-БАЛЬЗАМ с КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ по ОЧЕНЬ бюджетной цене!!! Подошла моей чувствительной, склонной к аллергии, коже!
«Бюджетная» сыворотка с экстрактом улитки избавила меня от межбровного залома! Отличный результат после непродолжительного применения! Но покупать это средство больше не буду! Почему? Подробно об этом в отзыве.