Привет, дорогой читатель!
Мой сегодняшний отзыв будет полезен девочкам у которых волосы пушистые и всегда торчат в разные стороны, как у меня. Потому что я расскажу про бальзам-кондиционер Organix Coconut Milk.
Я покупала данный кондиционер в Магнит Косметик, но он продаётся во многих магазинах.
Цена около 500 рублей.
Объём: 385 мл. Описание:Питательный кондиционер с кокосовым молоком OGX сохраняет здоровье внутреннего строения волос. Комплексное использование шампуня и питательного кондиционера с кокосовым молоком влечет за собой усиление полезного воздействия. Волосы становятся невероятно мягкими, упругими и блестящими. Их внутренняя структура наполняется необходимыми веществами и влагой, благодаря чему локоны выглядят оживленными и энергичными. Особый состав кондиционера OGX с использованием натуральных эксклюзивных компонентов придает волосам силу и способность самостоятельно защищаться от внешнего воздействия. Питательные свойства кондиционера способствуют стремительному улучшению качества волоса.
Моё мнение и впечатление от использования:
Очень давно хотела попробовать шампунь и бальзам от данного бренда, читала много положительных отзывов.
Мне очень нравится дизайн баночек, он минималистичный, не яркий и не бросается в глаза. Отлично смотрится на полочке в ванной.
Сам кондиционер очень густой, за счёт этого он экономично расходуется. По текстуре достаточно жирненький.
Пахнет очень вкусно кокосом, но аромат к сожалению не долго держится на волосах.
Волосы после использования кондиционера очень напитанные, утяжеленные (в хорошем смысле), гладкие, блестящие и струящиеся.
Но бальзам не перепитывает волосы и они не выглядят грязными.
Я точно рекомендую Вам попробовать данный бальзам он делает волосы очень красивыми и здоровыми, не только создаёт красивый визуал, но и защищает волосы от повреждений.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!