Данный кондиционер для волос я взяла по отзывам блогеров. Ранее средства данной фирмы я не пробовала и отзыва на данный средства я не читала. Взяла спонтанно и не пожалела.
Полное название OGX кондиционер Nourishing+ Coconut Milk
Страна производства США
Подходит для волос для вьющихся и окрашенных
Объем 385 мл
Покупала OZON
Цена 450 рублей
УПАКОВКА
Кондиционер находится в бутылочке из белого толстого непрозрачного пластика. Форма бутылочки хорошенькая, кругленькая, очень удобная.
Я часто беру его с собой в поездки, не вытекает и не занимает много места.
На обратной стороне упаковки есть наклейка с переводом всей необходимой информации.
Состав у кондиционера не полностью натуральный.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция кондиционера достаточно густая, кремовая, при выдавливание хорошо держит форму. Цвет белый с перламутром.
Кондиционер не стекает по волосам и хорошо наносится. Используется экономично.
Аромат у данного средства...просто бомба! Я не фанат ароматат кокоса, но данный аромат мне очень нравится. Аромат после использования остается на волосах в виде ненавязчивого шлейфа.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мои волосы комбинированные жирные и корней и сухие на кончиках. Волосы не кудрявые, не крашенные.
При использовании шампунь наношу на корни, а кондиционер на длину и оставляю на 2-3 минут и смываю.
Кондиционером я стараюсь пользоваться при каждом мытье головы, это 3-4 раза в неделю, но иногда забываю с собой взять или некогда долго держать, опаздываю. Поэтому кондиционер получается использовать 1-2 раза в неделю.
После использования как и обещает производитель волосы становятся очень эластичными и гладкими. Чувствуется, что волосы полностью напитаны и увлажнены. Секущие кончики меньше торчат в разные стороны. Волосы более послушные и хорошо расчесываются.
Эффект продлевается также и на 2 день после использования.
на 2 день
Как видно на фотографии на 2 день секущие кончики больше торчат у корней, так как наносился туда только шампунь.
Данной средство имеет накопительный эффект и с каждым применением волосы более прямые и гладкие.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я рекомендую данный бальзам-кондиционер для волос для покупки.
Да, конечно, сейчас на данные средства цена начала значительно расти, но думаю возможно найти очень выгодную акцию.