Бальзам La Roche Posay Cicaplast Baume B5 заявляется производителем как успокаивающее и мультивосстанавливающее средство для детской кожи, а также подойдёт для восстановления кожи других возрастных групп.
Купила я его чтобы использовать после пилинга, по рекомендации продавца, а перед этим начитавшись интернет. К слову отмечу, что косметолог делавшая пилинг не особо его советовала.
Что скажу? Да ничего собственно хорошего.
Бальзам жирный, плотный, из упаковки добывается туго, когда осталось совсем мало вообще печально.
Из-за своей плотности и жирности крем плохо распределяется по коже , оставляет выбеленный налёт, впитывается долго и плохо. Шелушения после пилинга не сглазил а забился под них и ещё лучше акцентировал и подчеркнул. А я то планировала их «припечатать» назад.
Супер восстановления и увлажнения я не заметила, пользоваться им не особо комфортно и приятно, вообще не представляю как его «размазывать» по младенцам с их нежнейшей кожей🙄. На мой взгляд крем «бепантен» значительно лучше, он мягче, не такой жирный, хорошо наносится, распределяется и впитывается.
Поэтому Бальзам La Roche Posay Cicaplast Baume B5 ни кому не советую и сама больше не куплю.