Бальзам ГЛИСС КУР Экстремальное Восстановление помог восстановить естественный блеск и жизненную силу моих волос. Я не могу поверить в это, но факт остается фактом!
Купила я его на вайберлиз всего за 180 руб. Взяла бутылочку поменьше, решила, что для эксперимента этого объема будет достаточно.
И вот какие выводы я сделала спустя несколько недель применения:
-бальзам легко распределяется по волосам, мгновенно питает их. Запах приятный, текстура легкая. Волосы после него легко расчесываются, мягкие и увлажненные. Эффекта утяжеления не заметила, локоны просто шикарные.
- я предпочитаю безопасную и безвредную косметику, этот бальзам именно такой (производитель заявляет, что у бальзама на 95% натуральный состав).
Действует он в трех направлениях: питает, увлажняет и восстановливает волосы. Вижу, что регулярное использование действительно придает упругость и блеск волосам, моя шевелюра реально стала выглядеть более сильной и здоровой.
Бальзам ГЛИСС КУР Экстремальное Восстановление стал основным средством моего ухода. Это маленькая недорогая роскошь, которая на сеголняшний день имеет большое значение для меня.