Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 22:45

Открыл новый бизнес, ООО на ОСНО.

17 февраля 2022 года.

Где брать оборотку для старта? Естественно займы от физ лиц.

Закупаю товар, завод отгружает... и начинается спецоперация... Аванс по грузу плачу по курсу 75 руб... груз приходит во владивосток, остальное приходится платить по курсу 120.

Начинаю делать продажи, логистика встала, клиенты платят плохо. Кое-как распродался.

Что делать с оставшейся прибылью - вернуть деньги физикам.

Отправляю физикам деньги обратно - Альфа дерет комиссию, и через 2 дня блокирует счет без запроса документов.

Мне нужно платить ЗП сотрудникам, делать платеж контрагенту по счету - ДБО заблокировано.

Бухгалтер готовит на бумаге, еду 200 км до ближайшего офиса... где за доп деньги (платежки на бумаге стоят не дешево) 2 дня проводят платеж!!!!

В общем, когда-то надежный для меня банк стал не надежным. Очень не рекомендую связываться.

А тех кого они заблокировали - не глотайте молча, а боритесь за свои права: разборка с банком, жалоба в межведомственную комиссию в цб, подача в суд.

Я этого просто так не оставлю. Буду добиваться справедливости, чего бы мне этого не стоило!

У налоговой претензии нет, у таможни нет, а у какого-то ростовщика - есть.

Банк должен знать своё место, а не решать какому бизнесу существовать, а какому нет.

Мой ИНН: 77512156-шесть-девять

Достоинства
  • Легко взять кредит
  • Удобный интернет-банк
Недостатки
  • Манипуляции с рабочим временем
  • Назойливость
  • Низкая квалификация работников
  • Обдираловка по кредиткам
  • Участие в мошеннической схеме по всей стране
  • Хитрованят
enaku_ruне рекомендует