Опубликовано 27 Январь, 2024 - 21:12
Банк разочаровал, разочаровало отношение ко мне как к клиенту
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Бесплатные межбанковские переводы
- Удобный интернет-банк
- Уобство использования
Недостатки
- Недоверие к своим клиентам
- Непонятным образом уходят деньги со счетов
- Плата за SMS-банк
Виктор 7777не рекомендует
Здравствуйте.
Мы начисляем кэшбэк не за все операции. Список исключений указали в п.3.6 условий программы лояльности карты. Вы можете посмотреть сумму кэшбэка, которую мы начислили по каждой покупке, в приложении/личном кабинете.
Также не всегда можем одобрить заявку. Причины отказа мы не сообщаем — на решение влияют много факторов. Подробности о том, почему банки отказывают и что с этим делать, вы можете почитать у нас на сайте. Мы периодически пересматриваем заявки, если поменяем решение, то пришлем вам СМС.
Если пользуетесь бесконтактной оплатой, информация о покупке может поступить к нам через несколько дней — это техническая особенность ее работы. Если не делали эту оплату, рекомендуем заблокировать и перевыпустить карту для безопасности.
Пожалуйста, напишите ваши ФИО и дату рождения ЛС, проверим начисление кэшбэка и ситуацию со списаниями.