Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 06:11

Хорошее впечатление оставило мое обращение в Совкомбанк ул. Сущёвский Вал, 23, Москва. 14 августа пришел туда, чтобы точно узнать об условиях получения ипотечного займа с вложением материнского капитала. Для себя рассматривал варианты оформлении ипотеки в другом банке, в Совкомбанк зашел для сравнения, хотел точно понять, что делаю правильный выбор.

В офисе меня принял один из специалистов. У него была сравнительная информация по банку, в который я собирался раньше. Мы с ним сравнили выгоду от кредитования в Совкомбанке. Оказалось, что есть тонкости по оформлению переводу в материнский капитал, которых я не знал.

Условия в Совкомбанке для меня оказались выгоднее. Спасибо сотруднику - дал правильную подсказку с точки зрения специалиста. Благодарю за профессиональное обслуживание. Ипотеку оформил за неделю. Если оценивать сервис, то банк работает на высоте. Это очень приятно.

Достоинства
  • Клиентоориентированный
  • Удобное расположение офиса
Hiksosрекомендует
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».