Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 19:48

Решили с женой открыть небольшой ресторанчик, но даже после продажи квартиры денег не хватало. Хорошее профессиональное оборудование дорого стоит, а без него никак… Не хотели занимать у родственников, решили обратиться в банк. Долго выбирали, в какой…Даже ходили в несколько популярных, но все-таки выбор пал на Совкомбанк. Здесь и проценты привлекательнее, и менеджеры по телефону общаются с тобой на одном языке. Условия, которые нам предложили, понравились. Во-первых, минимум документов, никто не выезжает на место ведения бизнеса, не нужно открывать расчетный счет, и менеджер по телефону сказала, что все оформят за 2 часа. Мы подъехали в ближайшее отделение банка за час до закрытия, но менеджеров свободных не оказалось. Прождали полчаса. Девушка, которая нас приняла оказалась некомпетентна в вопросах, пришлось все по-новому рассказывать другому сотруднику. Тот так пытался понравиться, что общение приняло какой-то натянутый характер. В итоге время работы банка заканчивалось, а мы так и не решили всех вопросов. Но список документов все-таки нам на руки дали. Ну с кем не бывает, решили мы и начали собирать документы. В банк попали через несколько дней и наше мнение о сотрудниках кардинально изменилось. Нас встретила новый менеджер отдела кредитования, приветливая, без навязчивости. Внимательно просмотрела документы и помогла заполнить заявление. Не поверите, на все про в се ушло не более 20 минут…вот это профессионал. Через несколько дней пришло сообщение, что кредит одобрен. Созвонились с сотрудницей, чтобы оговорить время встречи. Вот уже 3 месяца, как мы владельцы ресторана, пока наш бизнес только раскрывает паруса, но мы надеемся все будет хорошо. Кредит выплачиваем вовремя. Если все пойдет как задумано, то скоро откроем кофейню.

Достоинства
  • Бесплатная кредитная карта для вкладчиков
  • Быстро дают кредиты
  • Быстрота и качество обслуживания
  • Высокий процент по вкладам
  • Высококвалифицированные специалисты
  • Грамотные и приветливые специалисты.
  • Дают кредит без справки о зарплате
  • Довольно удобное расположение
  • Заманчивое РКО для ИП
  • Лояльность к зарплатным клиентам
  • Много филиалов по городу
  • Удобное пополнение
Недостатки
  • Нет
konkolinрекомендует
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».