Опубликовано 9 Март, 2022 - 22:29
Не все так плохо в ПЭК - свои ошибки стараются исправлять
Достоинства
- Возмещают ущерб без лишней волокиты
- Служба поддержки
- Срок доставки
- Товар они все таки привозят
Недостатки
- Груз может застрять и никто вам не скажет, где его
- Не могут согласовать доставку - ошибаются в датах
Марина Грицайрекомендует
После отзыва со мной связался Александр, ведущий менеджер отдела по работе с репутацией компании ПЭК. Не знаю уж, с его помощью или с Божьей, мой груз наконец то полностью прибыл в субботу на склад 12.03.2022. Еще два дня ожидания (выходные) и, наконец-то в понедельник мне перезвонили насчет доставки по адресу. В понедельник груз принять не смогла и договорились на 16.03.2022 на 16-00. Грузчиков заказали на 16-30 с учетом ожидаемого опоздания. Ожидание затянулось. Машина приехала только в 17-45. При этом, имейте в виду, что груз вам не отдадут, пока вы не подпишите акт приемки. Проверить груз до подписи не разрешил водитель. В итоге как раз в потерянной коробке, которая шла так долго, и были обнаружены повреждения мебели. Но обнаружены, естественно, уже дома, после вскрытия и после приемки груза. ИТОГ- задержка груза на две недели позже установленной даты доставки, мои переживания по поводу потерянной коробки, которые никто развеять не смог, поврежденная мебель. Даже несмотря на все старания Александра отзыв свой менять мне не хочется. Компанию ПЭК не рекомендую