Опубликовано 15 Март, 2024 - 12:34

год или более

Была необходимость в мощном увлажнении длины волос после того как я нашла шампунь, который замечательно отчищает мою жирную кожу головы, но также может высушивать волосы. Я уже пробовала это средство но с банановым запахом (аромат нереальный), решила в этот раз попробовать другую линейку 😊

Начнём с очевидного: банка просто огромная! Объем 390 мл. Несмотря на то что средства я наношу немало, данного объема будет достаточно месяца на 3. Стоит также отметить, голову я мою раз в 2-3 дня)

Приятный глазу дизайн, доставать средство не доставляет никаких проблем, однозначный плюс такой упаковки - не придётся выдавливать остатки, легко собрать пальчиками, то что останется на дне.

Запах не такой как у бананового, но тут бананов и не обещали)) Приятный, ненавязчивый, свежий - так бы я его описала. На волосах практически не задерживается.

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, ISOPROPYL MYRISTATE, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HELIATHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, VITIS VINIFERA FRUIT EXTRACT / GRAPEFRUIT EXTRACT, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, SODIUM HYDROXIDE, COCO-CAPRYLATE / CAPRATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, TARTARIC ACID, CETYL ESTERS, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM/ FRAGRANCE (F.I.L C229471/1)

Консистенция стандартная, как и во многих бальзамах, кондиционерах, масках. Белого цвета. Прекрасно что производители открыто заявляют что данное средство может заменить и кондиционер-бальзам и маску для волос и даже несмываемый уход, потому что по своей сути это всё одно и тоже.

Я использую его по настроению, иногда смываю, иногда оставляю на волосах как несмываемое средство. Волосы не путаются, без проблем расчёсываются. В целом с поставленной мной задачей справляется.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Невысокая цена(300 руб)
  • Освежающий и приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Большой расход
  • Нет защитной мембраны
alenasstarрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.05.2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Для мягкого очищения кожи головы рекомендуем попробовать увлажняющий шампунь Fructis, Superfood Алоэ. Прекрасного настроения!