Сегодня снова о волосах, точнее об уходе за волосами. Помню, когда только появилась в продаже серия Garnier Superfood, на неё был огромный хайп. Я очень давно познакомилась с этой серией. Она не может не зацепить.Первой маской, которую попробовала из серии - была маска с бананом. Долгое время она оставалась моей любимицей из серии, пока я не попробовала эту - с алоэ.
Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение
Для начала дизайн упаковки. Он очень приятный визуально. Выделяется на полках в магазинах.
Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение
Упаковка кстати весьма информативная. Тут мы сразу узнаем о том, что это
веганская серия
на 98% биоразлагаемая формула (состоит из ингредиентов натурального происхождения)
дерматологически протестирована
имеет растительные масла в составе
Также, радует то, что в составе не содержатся силиконы, парабены и искусственные красители.
Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение
В составе есть следующие компоненты
Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение. Состав
Производитель предлагает использовать средство тремя способами на выбор: как маску, как бальзам или как несмываемый уход. Я пробовала первые два способа, и вот что я могу сказать о них.
Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение. Описание
Напомню характеристику моих волос: волосы прямые, окрашенные. При хорошем уходе не склонны к выпадению и сечению. Иногда секутся и сохнут кончики. Кожа головы не склонна к перхоти и аллергическим реакциям.
Эффект.
Мои волосы увлажняет очень неплохо. Из увлажняющих средств я бы добавила её в топ 5 лучших, из того, что я пробовала. Волосы после нее очень приятные визуально: рассыпчатые, легкие, легко расчесываются, хорошо укладываются.
Аромат. Очень хочу выделить отдельно данный пункт, потому что все средства этой серии, которые мне довелось попробовать (5 масочек и 1 шампунь) имеют очень яркие приятные ароматы. Эта маска не исключение. Её аромат для меня самый приятный. Помню, в школьные годы у меня был парфюм с очень схожим ароматом. Но я, к сожалению, уже не помню его название. Так что для меня это аромат легкости, свежести и какой-то непосредственности :)))
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что аромат продукта Вам понравился. Для получения еще лучшего эффекта от маски, используйте ее совместно с шампунем Алоэ Superfood Увлажнение и с бальзамом-ополаскивателем Алоэ Superfood Увлажнение, которые придадут гладкость, мягкость и упругость Вашим волосам. Пользуйтесь с удовольствием!