Опубликовано 18 Июль, 2018 - 14:35

Здравствуйте. Давно я хотела попробовать именно этот бибик. Ведь я там часто слышала о нём положительные отзывы , да и подруга мне его совсем недавно нахваливала. Поэтому делая заказ в интернет- магазине Shophair я не смогла пройти мимо BB крема от Missha. Но для начала выбрала для себя объём поменьше.

Прямая ссылка на BB крем-Missha.

Объём 20 мл это идеальный вариант для знакомства со средством. Потом уже смело можно покупать крем в объёме 50 мл. Стоимость 595 рублей. Производят крем в Кореи.

MISSHA M Perfect Cover BB Cream защищает кожу от разрушительного воздействия агрессивного УФ-излучения (высокая степень защиты SPF42) и предупреждает фотостарение. Также этот ББ-крем оказывает оздоравливающее и ухаживающее воздействие на кожу, так как в его составе высокое содержание натуральных компонентов. Керамиды 3 – уменьшают признаки обезвоженности, способствуют разглаживанию морщин, возвращают коже упругость и эластичность, гладкость и шелковистость.

Продаётся бибик в картонной коробочке. Она глянцевая, выглядит симпатично. На упаковке есть наклейка содержащая необходимую информацию на русском языке.

Туба же с самим средством выполнена из мягкого пластика красивого бордового цвета. Крышечка винтовая. В целом дизайн привлекает внимание.

Туба оснащена длинным носиком, благодаря которому удобно извлекать средство из упаковки. В большом объёме есть дозатор.

Нанести крем при помощи специальной кисточки или кончиками пальцев на тщательно очищенную кожу лица, равномерно распределить.

Консистенция у крема средней густоты, он плотненький. Наношу я бибик на кожу кончиками пальцев, и начинаю быстренько его распределять. Соприкасаясь с кожей он будто слегка подтаивает, становится очень податливым. Поэтому проблем с нанесением не возникает. Не смотря на плотную текстуру не создаёт на коже ощущения маски, очень комфортен в применении.

Аромат у крема практически не ощутим. Для себя я выбрала оттенок 23 Натуральный беж. Сначала мне показалось что оттенок слегка сероват, но после нанесения на кожу я увидела что он отлично подстроился под мой тон. Поэтому с выбором оттенка я к счастью не прогадала!

Бибик можно использовать как базу под макияж, но мне он заменяет тональный крем. Мне очень нравится естественный эффект. Ведь бибик выравнивает тон кожи и делает её болей свежей на вид. Это идеальный вариант в целом для беспроблемной кожи. Способен скрыть мелкие покраснения. У меня сейчас чуть покраснела кожа после пребывания на пляже, вот такую красноту конечно он не замаскирует в одиночку . И если надо будет скрыть воспаления или высыпания то один бибик не справится.

После нанесения этого крема на кожу не только тон выглядит лучше, но и на ощупь кожа смягчена.

Мне ещё очень нравится что средство имеет высокую степень защиты SPF42. Я живу на юге, поэтому для меня это всегда актуально.

Стойкость у бибика отличная, мне хватает на весь день. Кожа у меня сухая.

Смываю я крем при помощи гидрофильного масла, затем умываюсь пенкой.

Я рада что попробовала этот знаменитый BB крем, как закончится куплю уже большой объём.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • +защита от солнца
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Не забивает поры
  • Стойкий
Aurum_888рекомендует
18.07.2018
Мне понравился этот крем, но вот мне показался тяжеловат
18.07.2018
Мне бы тоже такой подошел) На лето особенно, так как текстура легче, чем у тоналки)
18.07.2018
Вероятно, что мне он подойдет)
18.07.2018
Оттенок понравился, мне как раз подходят средства без розоватости и желтизны.
Легендарный крем
Давно хочу его попробовать
18.07.2018
Отлично справляется со своей задачей.
18.07.2018
отличный крем, еще и с защитой от солнца
18.07.2018
Популярный бренд, но неизвестный пока для меня)
давно его хочу попробовать
Легендарные ВВ-крем, давно хочу попробовать
18.07.2018
ВВ крем с СПФ на лето отличный вариант)
18.07.2018
по свотчу оттенок не совсем поняла, но если в нем нет розовинки, то мне должен подойти)) в последнее время выбираю легкий беж с намеком на желтизну или даже сероватость)
Он больше сероватый, а вот оттенок 21 по-моему более теплый 😊
18.07.2018
много отзывов видела на него, но не думала что он такой недорогой.
18.07.2018
Тоже бы попробовала тюбик в 20 мл, очень удобно, что есть такие объемчики...
18.07.2018
Очень радует, что бибик с СПФ
Летом это действительно необходимо
18.07.2018
Удобно, что оттенок полностью подстраивается под тон кожи
18.07.2018
Мне нравятся корейские бибики, но этот еще не пробовала)
18.07.2018
Очень понравилось по Вашему отзыву.
18.07.2018
Отлично работает, оттенок незаметен на коже
Ek@ аватар
Ek@
Довольно высокий SPF у крема 😊
Описание мне понравилось)
Отличный крем
Замечательный тон!
18.07.2018
Надо будет тоже попробовать его
Вроде неплохой бибик, на фото вообще малозаметен
18.07.2018
На коже выглядит очень естественно и по описанию хорош!
Отличный бибик
18.07.2018
Не в восторге от бибиков MISSHA, но многие от него в восторге 😉
18.07.2018
Мне ещё очень нравится что средство имеет высокую степень защиты SPF42.
Ого! Вот это защита!
люблю когда такой эффект
Был такой, хороший
18.07.2018
Оказывается-знаменитый,а я впервые о таком слышу 😕
19.07.2018
Всем спасибо за внимание ?
19.07.2018
Не всегда нужно плотное покрытие, если кожа в хорошем состоянии такой вариант хорош! На Вашей совсем незаметен.
Классный, захотелось попробовать!
19.07.2018
У меня такой же биби-крем)
Мне бы такой подошел?
Мне бы точно понравился
Надо такой потестить)
19.07.2018
Здорово, что оттенок подошёл. В целом достойный продукт.
Ещё 12 комментариев