Когда родился ребенок мы стали покупать Памнерс эктив бэби. Увидела пемперс слип энд плэй, скажу честно мне понравилась его цена, решила купить и сильно разочеровалась. Впитывает он действительно хорошо, но весь гель вылазиет на ружу и остается в промежности у ребенка. Воняет ромашкой - это просто ужас какой то, дышать не возможно. На ночь его хватает, но попка малыша с утра холодная и ребенок начинает икать. На улицу его не оденешь, потому что он замерзает. На ремешках нет резинки, без которой памперс прилегает не плотно и поэтому если ребенок сходил в памперс по большому, то получается как в том анектоде, сам себе за шиворот насрал. У многих детей на ромашку аллергия, а в таком количестве можное еще больше детей аллергиками сделать. Сколько бы он не впитывал попка всегда мокрая и поверхность тоже влажная. Даже в рекламе про кудрявую девочку которая танцует под переделанную песню чунга чанга используется Пампер эктив бэби. Это видно по рисунку и по цвету впитывающего слоя памперса. Поэтому лучше переплатить около 2 рублей и купить Памперс эктив бэби, они по крайней мере не так замерзают и гель сильно не вылазит.