Всем доброго времени суток!
Отбеливатель считаю нужным когда частенько нужно стирать белые вещи, так я думаю они дольше сохраняют свою белизну. Пятновыводитель тоже не лишний, а когда в доме есть маленький ребёнок, он становится просто необходим.
Герой отзыва это средство 2 в 1 отбеливатель и пятновыводитель Белёк, поэтому мне было интересно купить его для пробы.
Производитель: Россия, г. Волгоград.
Объём: 1000 грамм.
Место покупки: сайт wildberries.
Цена: покупала в мае за 301 рубль, посмотрела цену сейчас она стала заметно выше.
Находится средство в прозрачной пластиковой бутылке с широким горлышком из которой средство легко можно дозировать.
На обороте есть этикетка с информацией производителя.
Но отдельно ещё шёл отдельный лист с развёрнутой информацией и всеми способами использования.
Само средство белого цвета, идёт в виде такого гранулированного порошка. Аромат нейтральный, напоминает запах вещей при кипячении.
Применение:Для стирки белых вещей я просто добавляю отбеливатель к порошку для поддержания белизны так сказать.
При наличии каких либо пятен, перед стиркой я замачиваю вещи в горячей воде на несколько часов.
При замачивании в воде вещей с этим средством выделяется кислород и поэтому пена образуется такая лёгкая и приятная.
Как пятновыводитель для белых и детских вещей, это средство хорошо справляется при свежих и не застарелых пятнах.
Но вот если пятна старые и застиранные, Белёк оказался бессилен. Я думала с такими пятнами никакой пятновыводитель не справится, но позже я купила по совету другое средство которое оказалось более эффективным с такими пятнами, о нём я как нибудь соберусь написать позднее.
В результате прихожу к выводу, что Белёк мне понравился именно как средство для поддержания белизны белых вещей и как пятновыводитель при более свежих и лёгких пятнах. Но он не идеален при старых пятнах.
Другие мои отзывы:
Универсальный гель для стирки Qualita Без запаха
Гель для мытья посуды Gardenica «Золотая тыква»
Средство для мытья посуды CJ Lion Японский абрикос