Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня делюсь с вами своими впечатлениями от скраба "Чистая линия" с соком малины:
Покупала я это косметическое средство в интернет-магазине "Wildberries". Цена -301 руб. за комплект из двух штук по 50 мл. каждый из тюбиков. Описание от производителя:
Тюбик без пломбы:
Скраб имеет очень приятный и яркий аромат сладкой и спелой малинки. Это сразу добавляет бодрости и хорошего настроения 😊 Текстура не слишком плотная и кремообразная.
Абразивные частички среднего помола и при нанесении на кожу явно ощутимы. Распределяется скраб равномерно и легко. Чистит кожу бережно и мягко без пересушивания. Смывается без остатка и без особых сложностей. Кожу после такой косметической процедуры свежая и отдохнувшая. Скраб смягчает и тонизирует при этом абсолютно не травмирую чувствительную кожу лица. Аллергической реакции у меня на него не было, одни только положительные ощущения. На мой взгляд подходит для частого использования благодаря своему щадящим свойствам. Хороший скраб, я осталась им полностью довольна. Стоит недорого, пахнет приятно, действует бережно и эффективно. К покупке без сомнений рекомендую! Благодарю за внимание и приглашаю ознакомиться с другими моими отзывами о косметике "Чистая линия":
крем дневной, крем ночной, крем для век.