Опубликовано 15 Март, 2021 - 12:57

Несколько месяцев назад мы получили груз, часть из которого была расколота. Составили претензию, отправили. Через неделю приходит уведомление, что т.к. мы заплатили за страховку груза, Деловые линии нам возмещать не будут и претензия перенаправленна в страховую компанию. Ещё через неделю из страховой компании пришёл запрос на дополнительные документы. Подготовили, отправили, тишина... Начали сами всех доставать, нас все динамят, в итоге нас попросили ещё раз всё отправить. Отправили, опять тишина. Начали опять там всех долбать, нам ответили, что не могут удовлетворить претензию из-за того, что её заявлял не представитель компании. Директор занят и этим вопросом занимаются подчинённые используя ресурсы компании... Но получается нам ещё нужно доказать, что мы - это мы... Так ничего и не возместили. В общем мы поняли, что в компании сделано всё, чтобы отказывать клиентам в возмещении ущерба от своих косяков...

Достоинства
  • Надежость
  • Приемлемые цены
Недостатки
  • Не отвечают за сохраность груза
futman_romanне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
16.03.2021
Здравствуйте!
Нам жаль, что груз пострадал.
Что касается возмещения ущерба: груз был застрахован, поэтому рассматривает претензию и выплачивает возмещение- страховая компания.
Поскольку на другом ресурсе размещен аналогичный отзыв и указан номер накладной, могу сообщить, что груз был получен организацией ООО ФОР***.
Претензия также поступила от ООО ФОР***.
Выплата может быть произведена именно ООО ФОР***(не частному лицу) на реквизиты, принадлежащие этой организации.