Так как я бывший сотрудник сети магазинов Магнит, то знаю многое о Магнит доставке. Попробую максимально подробно рассказать все плюсы и минусы данной услуги.
Я мамочка в декрете, у меня четверо деток, так сложилось, что при рождении самого маленького я осталась одна с четырьмя детьми, мой любимый мужчина был в рейсе, была зима, старшие дети в школах, я после кесарева и выходить из дома было пока нельзя. В данный период жизни для меня данная доставка оказалась настоящей палочкой-выручалочкой.
Я раньше работала в магазине Магнит и без доли сомнений решила воспользоваться данной услугой.
Расскажу почему:
Во-первых продавцы,кто собирают заказы в магазинах очень ответственно относятся к своей работе, т.к. плохие отзывы и жалобы негативно сказываются на статусе магазина. Стараются собрать самый качественный и свежий товар. Но, к сожалению не всегда это возможно и это не халатность сотрудников. Порой некачественный товар уже завозят в магазины. Это в первую очередь относится к овощам, фруктам и охложденной продукции.
За 4 месяца пользования данной услугой весь товар всегда приходил качественный, кроме тушек куриц. Заказала 6 штук, по сроку всё было прекрасно, но при распаковке был небольшой стухший запах. Опять-таки в большей степени это не вина продавцов. Когда работала в компании, а работала я ни в одном магазине Магнит, по большей части нам уже привозили стухший товар, особенно в летний период. Всему виной неправильная транспортировка товара и хранение на складах. Поэтому охлажденку стараюсь покупать в других магазинах.
Во-вторых, доставка бесплатная это плюс в экономии для большой семьи.
Доставка достаточно быстрая состоявляет в основном полтора , два часа, порой привозят и за 20 минут.
При больших заказах, компания делает приятные скидки.
Из минусов для меня это что нельзя оплатить при получении наличными и по терминалу . Очень бы хотелось данную функцию.
Овощи , фрукты и охложденку округляют. Раньше если не хватало по весу, сотрудники звонили и спрашивали нужно ли доложить или переложить. Сейчас почему-то так не делают. И по итогу, иногда получается так, что самые нужные товары не приходят и приходится всё равно идти в магазин или пользоваться уже доставкой из другого магазина.
Появилась кнопка отменить заказ, раньше отменить можно было только через тех поддержку. Также можно теперь и повторить заказ, что тоже достаточно удобно , если постоянно заказываешь одни и те же продукты.
Также теперь можно списывать баллы и добавлять промокоды.
Можно добавить два адреса , но главное не забывать их менять, по мере надобности. Потому как ставится автоматически адрес с предыдущего заказа .
Я и дети пользуемся одним личным кабинетом в приложении магнит, что невероятно удобно дети покидают нужное в корзину , пока я занята , потом я добавляют своё и оформляю заказ.
Те продукты, что были добавлены в заказ , так и весят, пока ими не воспользуются или не удалят.
Хорошая функция, что можно заказывать как и с маленьких магазинов у дома, так и с магнит косметик , так и с гипер магнитов. Бывает такое , что оформляем доставку сразу с нескольких магазинов.
В целом твердая четвертка приложению ! Есть конечно свои недочеты, что можно было бы и улучшить. Но по существу я всем довольна, пользуюсь почти каждый день!