Продала свою 2х комнатную ипотечную квартиру, пока была в поиске квартиры , временно жила у папы, чтобы с собой ничего не перевозить, продали все по максимуму, шкафы, диваны, плитку и т.д, забрали только мелкую бытовую технику.
Спустя три месяца купили 3 комнатную квартиру с обычным ремонтом, оставалась не большая сумма для обустройства квартиры, на тот период я устроилась работать в Сбербанк, и там девчонки заказывали все с мегамаркета, и я подсела на тот период тоже.
Первым моим заказом это была духовой шкаф, обошлся он мне в 13543 р я заплатила, бонусов спасибо я списала 1457, начислили мне 4199 спасибо.
Потом я заказала варочную индукционную панель, стоила она 15990, бонусы спасибо за нее вернули 5757.
Потом я заказала кварцвенил, 3343 за одну упаковку, вернули за одну упаковку 1808 бонусов спасибо, и таких я заказала 8 упаковок. Выгодно кстати, если отнять от стоимости бонусы спасибо, бюджетная цена получится. Одна упаковка была с конкретным браком, после спора, нам отправили одну упаковку взамен.
Не буду дальше расписывать все покупки, особенно которые были по мелочи, сразу к делу, накопив приличное количество бонусов муж заказал себе наушники которые стоили 3 тысячи, обошлись ему они в 50 рублей.
Так же на эти накопленные бонусы я сделала ремонт в детской бесплатно, купив обои, фотообои, не забыла и о собаке, купили ему корм , огромную упаковку, провод для телефона, так же бонусы спасибо я потратила в кари, обула себя и детей - продавцы удивились, откуда у меня столько бонусов
Вообщем, сделала я выводы, выгодно заказывать тот товар где возвращают большие бонусы спасибо, за каждым товаром я следила и выбирала, если отнять от цены бонусы, выйдет вполне дешево. Так что я довольна сайтом.