Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, да и скупой платит дважды!
Вцелом нельзя сказать, что я положительно отношусь к подделкам косметики и парфюмерии. Но все же заведомо зная что это подделка, покупатель сам несет ответственность за то, в какой степени он будет удовлетворен товаром.
И вот моя история. Очень мне хотелось парфюм от D&G The One. И мне его подарили!!! Парфюм стопроцентно оригинальный - привезен из заграницы из крутого магазина. Но он мне так нравится и мне одновременно так жалко им пользоваться на каждый день(а не для торжеств как я себе представляла), что я с тяжелым сердцем купила себе подделку под оригинал.
Сначала купила парфюм-ручку. Запах вроде похож, конечно не такой харизматичный, но на каждый день сойдет. А потом черт дернул меня купить подноценную подделку. Купила вариацию на своего любимца Rose the One.К самому запаху притензий нет. Просто что-то отдаленно похожее, невыразительное, но как я и говорила на каждый день пойдет. В отличие от оригинала запах не раскрывается, не играет. Он какой есть такой есть.
Меня больше позабавила упаковка. Внешне очень похоже, как говорится "издали не отличить". Но стоит приглядеться: печать нечеткая, целофан сшит страшно описать как, качество и структура флакона сильно отличается. Крышка так вообще какой-то коррозией покрыта. На оригинале надпись на флаконе объемная, как будто запеченая, а на подделке - как через трафарет нанесена( не удивлюсь, если она сотрется). Из самой коробки и из-под крышки пахнет плесенью! А последнее что умилило, была наклейка , запечатывающая целофан, которая сделана как магнитные этикетки в магазинах.
Будьте внимательны и не купите поддеку под видом, а главное по цене оригинала.
Благодарю за внимание и удачи!!!