Опубликовано 3 Август, 2022 - 20:13

один раз
    480 руб

Не поможет и вряд ли кому то помогает. Мой диагноз в точности подходит под критерии лечения данных пустышек. У меня хронический тонзилитт (не в острой форме) плюс недавно стало чаще пересыхать горло и появилось то самое не приятное хрипение в голосе, как раз ради лечения которого купили именно этот "препарат". Надеялся только на излечение охриплости, об извлечение боли в горле и речи не было, т.к с этим даже дорогие препараты кое-как справляются на время. И что думаете? Абсолютно ничего. Ноль эффекта. Ни какого-либо облегчения, даже минимального ни охриплости, ни боли в горле. От тёплого чая и то больше эффекта чем от этого. Полагаю, что отзывы накручены либо часть людей излечилась благодаря комплексному лечению, но не как этой пустышке. Никогда не поверю в то, что это может лечить что-либо. От самых примитивных постилок у меня проходит горло хотя бы на время, то есть минимальный эффект всё равно имеется, а с этими вообще ничего. Позже почитав про гемеопатию узнал много интересного, а именно что производители любят играть на психологии самовнушения, причём самыми изощрëнными способами. Как например, делать таблетки большего размера, подсознательно воздействуя на человека так, чтобы у него формировалось представление - если больше таблетка, значит лучше эффект. Вовсе нет! И ещё один пример, выписывать не одну, а две таблетки за один приëм, также подсознательно воздействуя на нас, якобы примя две эффект будет лучше исходя из наших ожиданий, в точности как с этим "препаратором. И знаете, что самое абсурдное, так это то, что вам приходится пить по две таких махоньких таблетки за раз, и напрашивается такой вопрос - вы сосвсем людей за дураков держите? Зачем вы изначально делаете таблетки такими маленькими, чтобы заставлять принимать людей по две за раз, вместо того, чтобы сделать одну хотя бы среднего размера? Где тут логика? Ответ думаю говорит сам за себя. Никогда не покупайте это если не хотите выбросить деньги на ветер!

Недостатки
  • Горло не лечит!
  • Нет эффекта
Соотечественникне рекомендует
07.04.2023
лично мне Гомеовокс восстанавливает за два дня голос, когда при ларингите голос теряю, там не за раз а последовательно надо принимать, чем дольше таблетка во рту тем длительнее эффект на горло оказывается
10.04.2023
Я всегда гомеовокс использую. А голос садится часто из-за работы, связанной с голосовой нагрузкой. Важно его принимать правильно, первый день по 2 таблетки рассасывать каждый час. а по мере улучшения по 2 таблетки 5 раз в день.