Я работаю преподавателем, и в силу профессии часто напрягаю голосовые связки, в связи с чем часто появляется охриплость в голосе и боль в горле. И тут мне случайно посоветовали чудо-средство для помощи голосовым связкам. И вот недавно приобрела лекарственное средство для голоса и голосовых связок - Гомеовокс. И с первого же дня применения я заметила улучшения в голосе. Стало легко говорить, пропала охриплость. Таблетки приятные на вкус, не горькие и чуть сладковатые. Их можно применять с первого года рождения. Голос - это наше средство коммуникации и для многих профессий он просто необходим. Для того чтоб защитить голос от преждевременного старения и усталости голосовых связок в качестве профилактического средства для защиты вашего голоса рекомендуется принимать это средство. Если у вас ОРЗ, бронхит, переохлаждение, стрессы, срывы голоса, обезвоживание организма или неправильное питание то гомеовокс поможет восстановить ваши уставшие голосовые связки за что вы скажете ему спасибо и вернете к жизни свой голос. Помимо гомеовокса для голоса нужно пить больше жидкости, чтобы предотвращать обезвоживание организма. Гомеовокс обладает натуральными компонентами. Инструкция по применению содержится в коробке. Гомеовокс доступен практически в каждой аптеке и интернет магазинах