Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 23:26

В такой большой банке, у меня был подтягивающий крем от Органик шоп. Очень понравился. Этот, от целлюлита, стоял второй на очереди.

Объем такой же большой (450 мл), а цена, невысокая (где-то 135 р.).

Очень радует состав! Я хочу в него верить и, я делаю это. 😊

В отличие от подтягивающего крема, этот, имеет не очень приятный аромат. Сразу же, чувствуется какая-то химозность, а уже после, цитрусовая нотка.

Крем по текстуре действительно, как суфле. Т.е., он не кремовой мягкой консистенции, а больше похож на упругий пудинг.

Распределяется по коже хорошо, белые полосы не образует. Впитывается быстро, никакой жирности не оставляет. На теле химозность почти не ощущается, больше слышится цитрус.

Жжет, но, не всегда. Напрмиер, когда я мылась, а после наносила крем и выходила из ванны, то крем почти не жег. А вот ,если я мылась, наносила и продолжала стоять в теплой, душной ванне (например, мыла голову), то, суфле жгло. Это ощущение длилось минут 30-ть. При этом, кожа краснела, но ,все терпимо и, никакой аллергии не было (хотя, склонность к этому имеется)

С целлюлитом он вообще никак не борется, ни капельки. Увлажняющие свойства на 4-, т.е., не идеальное увлажнение. Даже на тонус кожи не влияет.

О питании даже не стоит мечтать.

Лично для меня, этот продукт оказался бесполезным. А, если говорить просто, как об ухаживающем средстве, то, это суфле не дает полного ухода. Только троечка.

Больше никогда его не повторю. А вот, подтягивающий – с радостью повторила! 😊

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirне рекомендует