Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 20:15
Без чего я теперь не выйду из дома? Без базы для теней! Список моих маст-хэвов пополняется! Подарите новую жизнь даже нелюбимым теням!
Достоинства
- Адеквватная цена
- Делает цвета теней более насыщенными
- Тени держатся более 12 часов
- Тени не осыпаются
- Усиливает цвет теней
Недостатки
- Для себя не нашла !
Chebickрекомендует
а я вторую баночку от эйвон юзаю. меня она устраивает, даже чего-то нового не хочется пробовать)))
Со скидкой ты ее очень выгодно урвала! 😉
Я сейчас пользуюсь базой от Avon, мне ее подарили, поэтому даже цену не знаю.
Тоже нравится 😊
Я сейчас пользуюсь базой от Avon, мне ее подарили, поэтому даже цену не знаю.
Тоже нравится 😊
ой, она моя любимица, уже вторая баночка. А еще открыла для себя базу БиЮ, это тот же производитель,что и Арт-Деко. Но она в тюбике с носиком и кремовая, вот она мне еще больше нравится! и стоит без скидок 250р
Я тоже тени только с базой ношу. Но у меня Люминешная, не люблю в баночках.
Я хотела попробовать эту от Артдеко, её многие хвалят, но у нас в продаже нет...
Девочки, всем спасибо большое за ваши слова! Я очень ценю ваше мнение! Всем хорошего дня!
Лана, Лена, Gwen,, попробуйте! 😉
Катя, я как-то со школы не любила Эйвон за его сетевой маркетинг, поэтому не добралась до их базы))
Анюта, если б мне подарили, я бы тоже пользовалась. Но такие вещи люблю себе покупать сама))
Вика, Лина, Люба! Какие же мы все молодцы, что знаем эти все продукты! У меня на работе девочки таким не интересуются.
Алена, спасибо!!! Буду знать! Эта кажется нескончаемой, но ведь необязательно ее до последней капли расходовать, как надоест, попробую и кремовую!
Лана, Лена, Gwen,, попробуйте! 😉
Да, вы правы - чудесная помощница, эта база! У меня без неё тени держатся не более 2-3 часов, а с ней 8 спокойно. Для меня это просто победа!
артдеко меня всегда радовал качеством! хорошо что и основа у них отличная!
спасибо за отзыв! может решусь на покупку
спасибо за отзыв! может решусь на покупку
Ого, и правда, ты даже не сильно дороже пластилинки от Вивьен Сабо ее взяла, здорово)) База - это вообще супер открытие человечества, тоже помню с первой своей экспериментировала - было похоже на волшебство)