Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 07:28

Да работал на профи. ру. Все хорошо приложение нравилось есть заказы работал на хорошие отзывы и развивал профиль, собирал портфолио работ. Жалоб от клиентов

0. Работал на совесть. Правил не нарушал, единственное просил переносить комиссию из-за нюансов с заказчиками. И всегда ее оплачивал иногда с задержками но оплачивал всегда ,так как планировал дальше работать. Кроме как за перенос комиссии больше не знаю за что могли отключить анкету без объяснения причин. Но если даже из-за этого то правилами сервиса это никак е регламентировалось и в конце концов можно просто отключить этот тариф а не блокировать анкету. В общем крайне наплевательское отношение к пользователям сервиса как исплотеля. Поддержка просто нулевая не понимаю ща чем они там нужны если не могут разобраться и вникнуть в причину проблемы.

Достоинства
  • Возможность найти заказы
  • Наличие заказов и предложений разнообразное
  • Удобный сайт
  • Хорошее приложение
Недостатки
  • Высокие проценты
  • Игнорирование
  • Скотское отношение
AkaZed911не рекомендует
13.02.2025
Да вы не один такой...таких десятки...и причина не в вас, а это их махинации, вы им невыгодны стали!

Если вас тоже заблокировали без видимых причин, напишите мне в личные сообщения, я расскажу как создать новый профиль и дам подробные инструкции.
16.02.2025
Здравствуйте! Мы не отключаем анкету без причины. Обычно это происходит из-за нарушения правил сервиса. Чтобы понять причину отключения вашей анкеты, нам необходим ваш логин или номер телефона, с которого регистрировались в системе. Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] — поможем разобраться в ситуации. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в Справке для специалистов.