Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 20:25

Отвратительное отношение к специалистам, могут содрать деньги за любую ерунду при чем обосновать это тем, что такие правила у биржи. В частности откликнулся на задачу клиента с которым уже ранее как оказалось работал, так мало того, что за отклик взяли деньги, так и еще и аннулировали заказ, обосновав это тем, что якобы мы специально провернули это дело, чтобы накрутить отзывы. Учитывая, что данный случай был впервые и делать это все ради ОДНОГО отзыва, как минимум бессмысленно, я понимаю если бы попытка накрутки была 5, 10 или 20 раз!!!!! Техподдержка просто отвратительная, не могут решить не один вопрос или поднять его выше, в том числе в этом случае. На мой вопрос, что если такая ситуация повторится и я откликнусь на другой заказ клиента с которым я уже ранее работал, биржа снова из-за своих бредовых предположений содрет с меня деньги? Ответ специалиста с усмешкой был - ДА.

Работал на этой бирже не один год и был довольно хороший рейтинг при которым клиенты на бирже часто сами писали мне, но от такого скотского отношения все меньше желания здесь работать, когда специалистов не ценят.

Недостатки
  • Высокие проценты
  • Игнорирование
  • Лохотрон
  • Мошенники
  • Мошенничество
  • Невнимательность операторов
  • Нет гарантий
  • Платишь за всё
  • По рейтингу не очень справедливо
  • Скотское отношение
rafprogrне рекомендует