Опубликовано 22 Июль, 2024 - 04:18

Начнем с того что у [ссылка] есть 2 способа общение с клиентом 1)Отклик с оплатой и сразу обменяться номером что говорит о согласие выполнения работы. 2)Отклик без оплаты в котором даёт возможность пообщаться с клиентом и понять стоит ли принимать данный заказ или отклонить.

И так: В поиске клиента для продвижения я натыкаюсь на клиента из Новосибирска, начинаем общение, я рассказываю о видах работ которые могу предоставить, в ходе переписки я узнаю что клиент занимается массажным салонам 18+, клиент задаёт вопросы и интересуется работал ли я ранее с таким, я рассказал клиенту что раньше с таким имел дело лет 5-7 назад, сегодня у нас 19.07.2024, показал клиенту ссылку на сайт который *закрыт* сай НЕ активный и домен можно купить, соответственно Профи ру тут же сняли с меня деньги буд-то я обменялся контактами, тут же я пишу в поддержку о том что там нет никаких данных на сайте и сайт это просто белая страница с некупоенным доменом, итог блокируют клиента, я это понял потому что не смог отвечать клиенту и через 1 минут блокируют меня. На что поддержка отвечает что я нарушил правила...А теперь быть честным правила я не нарушил я ведь не давал согласие на их работу, я не обменялся контактами, я не купил отклик, но поддержка [ссылка] к сожалению люди не понимающие что они творят, видимо они за блокировку получают премию и блокируют даже не разобравшись в ситуации... да и в принципе им на специалистов плевать... Сотрудники Профи ру, если все же решите включить справедливость и нести отвественность за некомпетентность сотрудников можете обратится ко мне тут.

Достоинства
  • Возможность найти заказы
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Высокие проценты
  • Игнорирование
  • Мошенники
  • Мошенничество
  • Невнимательность операторов
  • Нет гарантий
  • Скотское отношение
Saliorне рекомендует
27.09.2024
Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Дополните, пожалуйста, этот отзыв логином анкеты или напишите на почту [ссылка] номер телефона, с которого заходите в приложение — разберёмся в ситуации и постараемся помочь.
29.09.2024
Номер телеыона и почту вы можете увидеть в закрытой анкете моей, на почту я писал сразу, толку 0, вот ищу более компитентных сотркдников. Имя профиля Соломонов Салиор Борисович. Это мои личные данные. Модераторы сайта irecommend, допустите к пкбликованию я разрешаю.
25.10.2024
Что и требовалось доказать! 0 решение проблем. 0 понимание происходяшего. 0 обратной связи... просто для общего обозрения типа оставили коментарий, со мной не связались, ничего не решили и даже не думают разбираться.. просто для комента отписались и забили Х.....
01.02.2025
Добрый. Я также не смог выяснить причин блокировки. Я нашёл людей, которые помогли создать новый профиль. Это недёшево стоит, но для меня это хоть какой-то способ избежать безработицы.
Если захотите тоже купить верифицированный аккаунт и работать снова и брать заказы, пишите в личку, расскажу что и как и почем.