Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 09:36

Доброго времени суток!

Немного удивилась, что так долго не знала о столь популярной маске Royal Jelly Cream от Kaaral. Зато сразу как прочитала о ней на IRecommend, так сразу побежала покупать.

На данный момент я использовала баночку 500 мл полностью. Скажу честно, особого восторга она у меня не вызвала: на мой взгляд подобного рода средств сейчас вдоволь представлено на полках магазинов. Интригует, конечно, присутствие пчелиного маточного молочка - источника витаминов и аминокислот, но и химии добавлено в избытке. Вот он, состав, на фото:

Первое время старалась оставлять маску дольше, чем на заявленные производителем 3 минуты. Позже поняла, что и за 2-3 минуты маска хорошо распутывает и питает волосы, поэтому перестала передерживать.

Понравилось уходовой действие Royal Jelly Cream на волосы сразу после окрашивания. Волосы у меня тонкие и по завершению данной процедуры хрупкие, запутанные и напоминающие стекловату на ощупь. Использование маски заметно улучшало ситуацию: волосы представлялось возможным расчесать без больших потерь, но не более того. Так что ни о каком восстановлении волос я бы говорить не стала.

В общем, маску попробовала, не разочаровалась, но второй раз покупать не стану - поищу что-нибудь новенькое, интересное, возможно, более демократичное по стоимости.

Достоинства
  • Волосы гладкие и хорошо расчесываются
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми.
Prima Veraрекомендует
21.06.2016
Спасибо, буду знать. А то тоже из-за покраски волосы истончаются и хочется их чем-нибудь подкормить.
21.06.2016
Хорошая маска. Если волосы сильно повреждены, то от масок, конечно, чуда ждать не стоит. 😊
22.06.2016
Tatiana-Maria, к сожалению, это так 😞
21.06.2016
Olka_Skazochnitca, мое мнение: лучше укреплять природными маслами. Натуральное - оно и есть натуральное. К тому же накопительный эффект будет присутствовать.
21.06.2016
Prima Vera, как раз сейчас начинаю осваивать арома масла (эфирные). Думаю, что и до волос с ними доберусь:)
23.06.2016
С маточным молочком обычно средства очень хорошие!
24.06.2016
Джулианна, согласна с Вами.