Опубликовано 1 Август, 2015 - 16:23

Самые лучшие кошки - персидские. Красивые, умные, ласковые, дружелюбные! Родители всегда заводили персов, и я сама купила кису. Смесь перса обычного и перса экзота. Назвали Жан.

Не можем нарадоваться на нашего котика - и умничка, с первого раза в лоток сходил (Спасибо заводчику!), и кушает все-все, и ласковый, я его зову"отвлекушечка", т.к. если он подходит, то нет никакой возможности продолжать начатое дело, не занявшись его тисканием и ласканием. Всё понимает, быстро откликается, муркает, на коленях сидит сколько я захочу, встречает, цены нет! Ну а красивый, мягкий, как игрушка! Полосочки такие, глазки голубые, подушечки лапок мохнатые и черные - обожаю!

Всё в нем так, как я всегда хотела! Мы живем в загородном доме, так он и мышку поймал и мне ее притащил потом)

Многие боятся заводить персов, и совершенно зря! Если их купать специальными шампунями, вычесывать, протирать глазки, киска будет только радостью!

У мастера на Ярмарке мастеров http://irecommend.ru/content/sokrovishchnitsa-narodnogo-tvorchestva-mnogo-foto-zakazov

заказали кормушку для птиц, но в ней живет наша киса)

Достоинства
  • Ласковые
  • Очень красивая
  • Преданные
Недостатки
  • Глазки надо протирать
  • Линяет :(
Basantijaрекомендует
01.08.2015
А мордочка совсем не как у перса. Почему Вы решили, что это именно персидская?
01.08.2015
В смысле не сильно приплюснутая?
Не знаю, у нас было 4 перса, покупались в разных местах и у всех были такие мордочки, за них и любим)
Согласна! Персики самые милые, ласковые и ненавязчивые. У вас красотулька! 😊
03.08.2015
Спасибо!
03.08.2015
Мой младший кот сын персидской кошки и беспородного уличного Васьки, как же я была рада, когда он вырос короткошерстным! 😁 Персы конечно восхитительно красивы, но я представляю сколько уборки во время линьки!
07.08.2015
Какой лапотулька, обожаю таких пушистиков. ❤️ как мой прям 😊
20.08.2015
Милый котенок!
07.03.2016
У вас прекрасный мальчуган!!!!Желаю здоровья пупсику!!!
10.03.2016
Симпапулишный ❤️ Фото интересные 😊
16.02.2019
скорее это смесь обычного и перса, но никак не с экзотом, но что более вероятнее этот котенок вообще не имеет ничего общего с персами, тк мордочка у него не та, да и другие признаки имеются...видимо в тех 4 -х местах где вы брали люди понятия не имели, как выглядит перс, когда выставляли котят на продажу...
17.02.2019
Наверное) но это лучшие кошки с которыми мне удалось познакомиться
17.02.2019
Наверное) но это лучшие кошки с которыми мне удалось познакомиться. К сожалению этот малыш погиб в возрасте 1,5 года.
как жаль,
такой милаха..