Опубликовано 13 Январь, 2013 - 15:01

Данным тоником мне уже приходилось пользоваться, но тогда я покупала себе черный цвет для закрашивания отросших корней и результатом была довольна. Так же пользовалась оттенком шоколад и тоже мне понравился результат.Сейчас же я отрастила свой цвет волос и мне захотелось немного обновить цвет без вреда для волос. И решила я взять цвет КОРИЦА, тк раньше такого цвета мне не встречалось в этой линейке и мне было интересно его попробовать. В результате решила продержать бальзам не 30 мин как указано на упаковке, а 1 час - чтоб уже наверняка)) Наносила сама, просто втирая и распределяя на всей голове в только что вымытые, влажные волосы. Результат мне понравился, хотя получилось темнее чем на упаковке, но оттенок все таки присутствует, думаю как смоется немного, то оттенок будет посветлее) Прилагаю фото, хотя визуально результат виден виднее, волосы стали темнее и появился живой блеск. По моей практике пользования данным средством, тоник вымывается после примерно 10 применений ( хотя наверное все же зависит от марки шампуня, тк есть мягкие, которые вымываю медленнее или специально для окрашенных волос, но а если вас не устроил результат покраски, то просто намажте голову кефиром и походите так часок и добрая половина окрашивания смоется на раз))
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
миумиксарекомендует
+ хороший результат
13.01.2013
вы молодец, что отрастили свой цвет!!! 😉

результат супер!!! +++
13.01.2013