лет 5 назад только этими тониками(ну в смысле оттеночными бальзамами) и красилась. и моя подружка тоже: какие только эксперименты мы не проводили)) и пряди окрашивали красным,и в рыжий красились)) радует то,что с этим оттеночным бальзамом можно себе позволить любые эксперименты: достаточно потом много раз голову помыть,чтобы все смылось,если вдруг не понравился результат, и не содержит аммиака: волосы не портятся,опять-таки поэтому можно часто экспериментировать с волосами, и стоит недорого, НО ... красилась потом даже наволочка на подушке)) и одежду с белым воротничком тоже не одеть- покрасится(ну если конечно не в блондинку окрашен волос))),просто у меня белый халат(медицинский) ежедневная униформа... и этими тониками я испортила не один халат))) потом уже не отстирывается до кипельной белизны- пришлось только новые покупать)) это глобальны минус я считаю... собственно пришлось прекратить их использовать,чтоб не пришлось менять весь гардероб потом и не выкидывать кучу денег ан новые мед.халаты.. а,ну и запах.. на любителя могу сказать: мне лично нравился,ну имею ввиду не хуже,чем от обычных красок для волос,а вот подружка говорила,что пахнет гораздо хуже,чем даже от аммиачных красок. в общем,ради эксперимента(перед окончательной покраской)-можно попробовать и посмотреть как волосы будут смотреться в радикально -новом цвете,а потом уж краситься обычной краской