Опубликовано 31 Июль, 2023 - 02:22

Заказала я значит уличный спортивный комплекс на Озон.Но судя по срокам доставки мне его могли привезти как послезавтра на что я и повелась,так через месяц.Задав вопрос продавцу как скоро они смогут совершить доставку?Ответили что ваш заказ еще будет в очереди 8-10 рабочих дней для отгрузки товара в доставку.В итоге после оформления заказа на следующий день я решаю отменить заказ т.к.меня не устраивают сроки доставки.В итоге мне вернули деньги только за товар,а за доставку 799₽ нет.Как ответили в службе «поддержки» Озон мол продавец уже успел передать службе доставки и все вопросы и притензии к нему,Озон выступает лишь витриной и никакой ответственности не несет.Продавец же в свою очередь утверждает что они не занимаются возвратами средств и все вопросы к озон.Безответсвенное отношение как со стороны озон так и со стороны продавца.Тупо кидают покупателей.Запросила транспортную накладную и снова ссылаются друг на друга.

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Безответственное отношение к продавцам.
  • Дорогая доставка
  • Задерживают доставку
  • На фото не всё видно и товар может отличатся
  • Не возвращают деньги
  • Условия доставки
Elionorikне рекомендует
Официальный представитель OZONru
31.07.2023
Здравствуйте, Елеонора. Спасибо за то, что поделились. Вы отменили заказ самостоятельно по причине долгого ожидания. В таких случая стоимость доставки вернуть не получится.
Подробнее об условиях возврата денег вы узнаете здесь: [ссылка].