Опубликовано 5 Май, 2021 - 01:35

Моё знакомство с " Фучжу " началось в Крыму !

На местном рынке продавали большое количество солений и салатов маринованных. Взяли разных на пробу так же взяли маринованный Фучжу.

В то время моя семья придерживалась постного меню , именно во время поста необходимо добирать белок , так как в основном кушали больше углеводов и клетчатку.

В Фучжу содержится достаточно много белка и очень хорошо насыщает .

Один из любимых , простых и быстрых рецептов это Фучжу + тушёные овощи.

Заливаем холодной водой на пару часов "Фучжу" , через 2 часа сливаем остаток воды. Нарезаем кусочками .

Берём замороженные или свежие овощи ассорти

( больше отдаю предпочтение : зелёный горошек, спаржа, капуста цветная,грибы, тем овощам где присутствует больше белка ) , тушим без добавления растительного масла , добавляю нарезанный Фучжу . По мере необходимости добавляю воду , соевый соус или молоко миндаля ,специи( тушим до готовности).

После приготовления , нравится добавлять зелень , семена или перемолотые орехи :

На выходе получаем вкусное ,диетическое ,высоко белковое и полезное блюдо☝️

Фучжу - на 100 граммов аж 👍 42 грамма белка ,и по 20 граммов углеводов и жиров. Питательная ценность спаржи Фучжу действительно высока в 100 граммах сухого продукта ,содержится практически дневная порция калорий : 1878 Ккал ,но за то отлично и на долго утоляет голод.

Так же рекомендую обратить внимание на рецепты приготовления Фучжу по корейски .

Стоимость упаковки : 180 грн.

Достоинства
  • Быстро и легко готовится
  • Вегетарианское мясо
  • Высокое содержание растительного белка
  • Диетический, постный продукт
  • Длительный срок хранения
  • Легко готовится
  • Не имеется посторонних привкусов и запахов
  • Очень вкусно
  • Полезно
  • После замочки получается нежной
ARE8556рекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.05.2021
Какой вкусный рецепт, обязательно его попробую ❤️
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также