Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 13:05

год или более

Про матовые помады знала давно, и всеми известные Келли, и помады других фирм. Тут год назад зашла в Nyx и увидела эту жидкую матовую помаду, сразу скажу что решила что будет простой развод денег, и желанного эффекта не получу, так как уже брала обычную матовую помаду у них, и по качеству она была супер но на губах ощущалась, потому ждать чего то сверхъестественного от этой помады и не собиралась. В итоге выбрала оттенок, у меня это был шикарный малиновый цвет SMLC18 PRAGUE, купила пришла домой и решила попробовать. На губы цвет лёг великолепно, понравилось что наносился он легко, по началу пока не высох немного блестел, но как я удивилась когда по высыханию, через пару часов я просто забыла о том, что у меня на губах вообще есть помада, очень впечатлило и то что при употреблении пищи цвет сохраняется достаточно долго, можно поужинать и не думать что на губах беда случилась. Внешний вид, очень компактный флакон, цвет флакона соответствует цвету помады, колпачок черный, кисть удобная, на неё попадает небольшое количество помады.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Стойкая
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Я их не нашла
Blonda_viрекомендует