Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 18:51

неделя или более

Доброго времени суток, девчонки! У меня не было сомнений, где рожать. К 3 -му роддому отношусь по прописке, была там на консультации, во время беременности. И он недалеко от дома, меня всё устроило. Попала я туда заранее, за неделю до родов. "Благодаря" узистке из ЖК на Мосфильмовской, до этого я обращалась к другому узисту, в 206. И вот , она поставила диагноз Маловодие. А врач отправила срочно в роддом, (39я неделя). Когда меня уже оформили, посмотрели, никакого Маловодия, всё в норме. На следующий день врач не отпустил, говорит, тебе скоро рожать)). На кресле посмотрели 1 раз. Предложили КС (по медицинским показаниям), сказали - думай. Вот, неделю я пролежала в отделении Патологии, 3го ноября родила дочь, КС. Бесплатно, без всяких договоров. Не жалею, главное, всё благополучно со мной и с ребёнком. Операцию сделали утром, до вечера пролежала в отделении интенсивной терапии, потом перевели в Послеродовое. Там можно было брать ребенка на весь день и ночь, если позволяло здоровье, после операции. И выписали 7 ноября. Провела в итоге 12 дней. Уже ужасно хотелось домой, т.к все дни не выходила на улицу. Передачи передавали быстро, по пакетам не лазили. Хотя у некоторых запрещенные продукты вытаскивали и отдавали обратно. Еда, кстати, нормальная. Хорошо у поваров всегда получалась творожная запеканка, дома такая не получается)). А остальные недостатки, это мелочи, они есть у всех.

Достоинства
  • Наличие детской и взрослой реанимации
  • Почти весь персонал понравился
  • Хорошие и компетентный персонал
druzka89рекомендует