Благодаря Линдинет 20 мы смогли родить ребенка после многих лет лечения от безплодия!Каких только диагнозов наши мудрые врачи мне не ставили,советовали усыновить и не мучать ни себя,ни мужа!Моя любимая гинеколог единственная кто сказала,что рожать я буду однозначно.И посоветовала пропить пол года гормональные.Перед тем как назначить какие именно она меня взвешивала,меряла давление и рост,заставила сдать анализы.Когда я лежала на сохранении у зав.женской консультации аж челюсть отвисла от удивления.Я для себя сделала вывод,что подбирать ОК нужно ОЧЕНЬ ТЧАТЕЛЬНО и доверить это дело стоит адекватному доктору.Подобранный препарат не только защитил меня от нежелательной беременности после родов,не увеличил вес и лохматость там где не надо,а прподнес несколько приятных сюрпризов:
1.Мои дикие боли при месячных ушли и не вернулись.
2.Нет тех прищиков,которые предательски лезли не лице перед месячными.
3.Ну и что особо порадовало-мой хронический аднексит сидит тихи-тихо пока я пью эти таблетки!
Конечно это химия,она может дать любые последствия,а может и не дать.Но как по мне,то лучше я выпью каждое утро таблетку чем пойду на аборт!Берегите себя!