Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Kva аватар
Опубликовано 20 Ноябрь, 2010 - 00:53

Мои очень хорошие друзья растили доченьку, не могли нарадоваться этому чуду. А когда все говорили, может Настюша хочет братика или сестричку, мама категорически была против. И вот однажды нам сообщили замечательную новость: «Мы ждем пополнения».
Уже позже, наедине с подругой, я расспросила: «вы же не планировали вроде?». На что мне она ответила: «Да, не планировали, решили оставить, раз уж так случилось». Потом еще подруга рассказала, что принимала Ярину, принимала строго в одно и то же время уже почти год как. Никаких пропущенных таблеток и т.д. не было. Но так случилось.
Конечно, наверно нет ни одного 100% надежного способа предохранения. Но плюс ко всему еще очень много противопоказаний, на которые большинство врачей, делая назначение, даже не обращают внимание.
Достоинства
  • Нормализует месячный цикл
Недостатки
  • Не дает 100% защиты
  • ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ
Kvaне рекомендует
22.11.2010
Поздравляю! У моих родителей подобным "образом" получилась моя сестра! ( спираль неправильно поставили ). Но теперь этому все только рады! Желаю и вашим друзья много радости с сыночком!
25.02.2011
Насколько я понимаю, дело не в том, что не сработали таблетки. Одно и то же время и в правильные дни - ещё не гарантия. Она могла не учесть диарею или рвоту - и не принять лишнюю таблетку.