Опубликовано 16 Август, 2022 - 11:36

Так уж случилось, что у меня в автобусе то ли украли карту, то ли я сам её там выронил, но факт остаётся фактом — карта пропала. Заметил я это только тогда, когда мне пришла смс о том, что я купил кофе в Старбаксе. Что удивительно: в тот момент, когда пришло сообщение, я сидел на работе, а кофе я не пью. То есть, совпадения 0 из 2. Шарю по карманам — карты нет. Паника? Паника. Звоню в банк, говорю, кто-то пьёт кофе за мой счёт, спасайте. Ребята что-то пару минут уточняли, после чего сказали, что карту заблокировали, можем перевыпустить. Вариант хороший, но чувство несправедливости не оставляло меня в покое — деньги-то ушли! Спрашиваю у ребят, что можно сделать, получится ли вернуть мои честно заработанные (и глупо потраченные) деньги, на что мне отвечают "Да, попробуем всё вернуть,но ничего не обещаем." Проходит пару недель, я уже хожу с новой картой (и не кладу её в самый доступный карман), как мне на счёт приходят деньги. Оказалось, у Альфа-Банка получилось оспорить ту покупку и вернуть мне деньги. Безмерно благодарен за такой подход!

Достоинства
  • Надежный
  • Оперативное изготавление карты
  • Удобно
dmiitrtitovрекомендует