Опубликовано 23 Август, 2020 - 08:52

855 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Из всех средств для губ люблю больше блески или кремовые помады-бальзамы. Для меня на первом месте комфорт для губ.

С блеском для губ Clarins Natural Lip Perfector я познакомилась давно. Купила его как-то в Дьюти-фри и с тех пор это мой самый любимый и самый комфортный продукт для губ.

«Я создал Clarins из любви и уважения к женской красоте»
(с) Жак Куртен-Кларанс

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector

• Произведено: во Франции
  • Объём: 12 мл
  • Оттенок: 01 Rose Shimmer
  • Цена: 855 руб.
  • Покупала в Золотом Яблоке

ЧТО ОБЕЩАЮТ

Блеск Natural lip perfector от Clarins ухаживает за губами и придает им деликатный оттенок. Пигменты "Сияние 3D" в составе формулы отражают свет и визуально увеличивают объем губ, а также создают сияющее покрытие. Блеск увлажняет и смягчает кожу, разглаживает ее текстуру и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Наносите средство отдельно или используйте поверх губной помады.

УПАКОВКА

Блеск упакован в красно-белую коробочку в узнаваемых цветах бренда. У каждого люксового бренда есть своё лицо.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector отзыв

Clarins – французский премиальный косметический бренд с более чем 65-летней экспертизой в создании средств ухода и макияжа.

С разных сторон коробки есть информация о составе, оттенке, где и когда произведено и так далее.

Информации по минимуму на коробке, на самом деле.

Туба с блеском очень приятная тактильно.

Мягкая, удобно ложится в руку. При нажатии сначала деформируется, а потом возвращает первоначальную форму.

Поэтому блеск долго выглядит респектабельно, по нему почти не видно, что им пользуются.

• Спонж

Спонж супер удобный. Кто его придумал и сконструировал мо-ло-дец!

Количество продукта легко варьировать силой нажатия. Он мягкий, но не рыхлый. Спонжем легко и удобно наносить продукт на губы, при этом он сам не поглощает и "не ворует" продукт.

Со временем, окрашивается в цвет продукта.

• Консистенция

Консистенция нежная, кремовая. Не имеет жёстких частичек или вкраплений. Почти не липкая, однородная. На отдельные компоненты не распадается.

Капля не течёт, не убегает. Шиммера я лично не вижу, просто зеркальный, влажный блеск.

• Аромат

А вот аромат поменяли, немного. В блеске, купленном ранее в Дьюти-фри, было просто крышесносная карамельная отдушка, просто вах! А новый пахнет не так "вкусно". Тоже неплохо, тоже карамелькой, но чуть менее приятно. Тут два варианта, либо поменяли формулу, либо разные производства. Не секрет, что для России и стран СНГ мировые концерны делают хуже продукцию, из более дешёвых компонентов, чем для стран Западной Европы и США.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

• Мои губы

Мои губы сухие всегда. Летом, безусловно, лучше. Не так часто приходится пользоваться бальзамами и гигиеничками, живём... Контур в силу возраста потерял чёткость, пигмент достаточно бледный. Губы чувствительные.

• Нанесение

Наносить этот блеск очень легко и невероятно комфортно. Не совру, если скажу, что это самое удобно и легко наносимое средство для губ. Не зря блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector имеет такую бешеную популярность. Определённо тут заслуга спонжа, удобнейшего и по размеру и по материалу, из которого он сделан.

Пару раз выдавливаю порцию блеска и просто провожу по губам. Так как оттенок светлый выводить ничего не приходится, всё происходит максимально быстро. Намазал и побежал. Блеск живой, подвижный, не застывает, но при этом лежит на своём месте. В складочки не утекает, не растекается за контур губ.

• Ощущения после

Ощущения самые комфортные. Как от самого лучшего ухаживающего бальзама, только с красивым цветным бонусом. Он не липкий, при смыкании губы не слипаются. Во время перекуса продукт не портит вкус еды. Консистенция нежная, но не масляная. В течении дня в полоску блеск не собирается. По техническим характеристикам это твёрдый отличник. Максимально приятный в носке продукт.

• Стойкость

Стойкость не заявлена, но её и нет. Блеск легко стирается, если его смазывать механически, но и так же легко наслаивается, можно обновить. Самопроизвольно с губ не сходит, но зимой может поглощаться сухими губами, впитываться в них как бальзам.

• Расход

Расход очень экономный. Вернее дело не в расходе, а средства по граммам очень много в тюбике и хватает надолго.

• Оттенок

Я могу показать как смотрятся на губах 2 оттенка:

✔️ 01Rose Shimmer

Даже не знаю, почему в названиях есть слово "шиммер". Ничего похожего на шиммер в текстуре блеска нет.

Для многих этот оттенок покажется "никаким". Но я люблю такие неброские покрытия для губ, мне комфортно. Да, я пользуюсь и яркими помадами, но когда некогда думать и подбирать образ, такие нейтральные, "ни о чём" оттенки выручают.

На солнышке он не искрится, а просто "зеркалит". Почти прозрачный, немного розоватый. Но напоминаю, что мои губы бледные, пигмента мало. На загаре оттенок совсем теряется, а на обычном оттенке кожи выглядит лучше.

✔️ 02 Apricot Shimmer

В принципе тоже самое, только с тёплым подтоном. И этот, 02 оттенок мне нравится чуть больше.

Рекомендую всем этот чудесный блеск. Оттенки в линейке есть и гораздо ярче, если не нравятся такие бледные. Но по качеству он выше всяких похвал.

+ Комфортный в носке

+ Увлажняющий и питательный

+ Красиво зеркалит, но без пошлой искристости

+ Делает губы чуть пухлее на вид

Минусов для меня нет, по скидке цена более чем приемлемая для люкса. (чуть изменённую отдушку в минусы записывать не буду, она всё равно очень приятная)

По теме:

Мега кремовая и мега пигментированная помада Urban Decay

Новинка! Помада от МАС

Помада от Natasha Denona

Помада-бальзам от YSL-Новинка

палетка теней от Наташа Денона нереально крутая! Я влюблена!

Помада NARS Orgasm

Герлен Кисс Кисс

❤️ Marsi ❤️рекомендует
Давно хочу его себе. На губах так нежно смотрится ❤️
На губах просто прелесть
Спасибо))
23.08.2020
Раньше только его и покупала, очень нравился, но он так медленно расходовался, что надоедал за несколько месяцев 🤣 надо прикупить - соскучилась!
Мне не надоедает 😊
23.08.2020
Вы не в ту ветку написали отзыв))
Спасибо, уже перенесли))
23.08.2020
У Clarins хорошие блески)
Лучшие, по моему мнению 😊
Оттенок очень приятный) Тоже люблю такие цвета 😊
Обожаю его 😊 Покупаю уже не первый год и ни за что от него не откажусь.
23.08.2020
Я тоже балдею от этого блеска 😊
Солидарна!
23.08.2020
Очень красивые блески с естественным оттенком на губах😍 я тоже любитель блесков и бальзамов, но Clarins ещё не пробовала, возьму на заметку
23.08.2020
Попробуйте, даже не знаю, кому он может не понравится 😊
😉
23.08.2020
Уже много времени хочу попробовать этот блеск, но как-то жаба давит за 1500 (а это обычная его цена в магазинах, где я могу сделать покупку) покупать. За 800 бы купила, не раздумывая!
Нравится, как смотрятся блески на губах, но не люблю их за то, что на улице волосы будут прилипать к лицу🙁
23.08.2020
Этот самый нелипкий из всех блесков 😊
23.08.2020
Отличный вариант для повседневного макияжа!
Согласна))
один из любимых ❤️
И у меня😊
Смотриться красиво
24.08.2020
Очень красиво лежит на губах!
30.08.2020
Хороший блеск 😊
03.09.2020
Один из моих самых любимых блесков! Я его уже раза три покупала)
Однажды, правда, он у меня пропал - просто стал неприятно пахнуть, чем-то прогорклым.. так что тут, похоже,и правда партия на партию не приходится
07.09.2020
Любимая серия блесков для губ.
Обожаю блески данного бренда
05.10.2020