Из всех средств для губ люблю больше блески или кремовые помады-бальзамы. Для меня на первом месте комфорт для губ.
С блеском для губ Clarins Natural Lip Perfector я познакомилась давно. Купила его как-то в Дьюти-фри и с тех пор это мой самый любимый и самый комфортный продукт для губ.
«Я создал Clarins из любви и уважения к женской красоте» (с) Жак Куртен-Кларанс
Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector
Произведено: во Франции
Объём: 12 мл
Оттенок: 01 Rose Shimmer
Цена: 855 руб.
Покупала в Золотом Яблоке
ЧТО ОБЕЩАЮТ
Блеск Natural lip perfector от Clarins ухаживает за губами и придает им деликатный оттенок. Пигменты "Сияние 3D" в составе формулы отражают свет и визуально увеличивают объем губ, а также создают сияющее покрытие. Блеск увлажняет и смягчает кожу, разглаживает ее текстуру и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Наносите средство отдельно или используйте поверх губной помады.
УПАКОВКА
Блеск упакован в красно-белую коробочку в узнаваемых цветах бренда. У каждого люксового бренда есть своё лицо.
Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector отзыв
Clarins – французский премиальный косметический бренд с более чем 65-летней экспертизой в создании средств ухода и макияжа.
С разных сторон коробки есть информация о составе, оттенке, где и когда произведено и так далее.
Информации по минимуму на коробке, на самом деле.
Туба с блеском очень приятная тактильно.
Мягкая, удобно ложится в руку. При нажатии сначала деформируется, а потом возвращает первоначальную форму.
Поэтому блеск долго выглядит респектабельно, по нему почти не видно, что им пользуются.
Спонж
Спонж супер удобный. Кто его придумал и сконструировал мо-ло-дец!
Количество продукта легко варьировать силой нажатия. Он мягкий, но не рыхлый. Спонжем легко и удобно наносить продукт на губы, при этом он сам не поглощает и "не ворует" продукт.
Со временем, окрашивается в цвет продукта.
Консистенция
Консистенция нежная, кремовая. Не имеет жёстких частичек или вкраплений. Почти не липкая, однородная. На отдельные компоненты не распадается.
Капля не течёт, не убегает. Шиммера я лично не вижу, просто зеркальный, влажный блеск.
Аромат
А вот аромат поменяли, немного. В блеске, купленном ранее в Дьюти-фри, было просто крышесносная карамельная отдушка, просто вах! А новый пахнет не так "вкусно". Тоже неплохо, тоже карамелькой, но чуть менее приятно. Тут два варианта, либо поменяли формулу, либо разные производства. Не секрет, что для России и стран СНГ мировые концерны делают хуже продукцию, из более дешёвых компонентов, чем для стран Западной Европы и США.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мои губы
Мои губы сухие всегда. Летом, безусловно, лучше. Не так часто приходится пользоваться бальзамами и гигиеничками, живём... Контур в силу возраста потерял чёткость, пигмент достаточно бледный. Губы чувствительные.
Нанесение
Наносить этот блеск очень легко и невероятно комфортно. Не совру, если скажу, что это самое удобно и легко наносимое средство для губ. Не зря блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector имеет такую бешеную популярность. Определённо тут заслуга спонжа, удобнейшего и по размеру и по материалу, из которого он сделан.
Пару раз выдавливаю порцию блеска и просто провожу по губам. Так как оттенок светлый выводить ничего не приходится, всё происходит максимально быстро. Намазал и побежал. Блеск живой, подвижный, не застывает, но при этом лежит на своём месте. В складочки не утекает, не растекается за контур губ.
Ощущения после
Ощущения самые комфортные. Как от самого лучшего ухаживающего бальзама, только с красивым цветным бонусом. Он не липкий, при смыкании губы не слипаются. Во время перекуса продукт не портит вкус еды. Консистенция нежная, но не масляная. В течении дня в полоску блеск не собирается. По техническим характеристикам это твёрдый отличник. Максимально приятный в носке продукт.
Стойкость
Стойкость не заявлена, но её и нет. Блеск легко стирается, если его смазывать механически, но и так же легко наслаивается, можно обновить. Самопроизвольно с губ не сходит, но зимой может поглощаться сухими губами, впитываться в них как бальзам.
Расход
Расход очень экономный. Вернее дело не в расходе, а средства по граммам очень много в тюбике и хватает надолго.
Оттенок
Я могу показать как смотрятся на губах 2 оттенка:
✔️ 01Rose Shimmer
Даже не знаю, почему в названиях есть слово "шиммер". Ничего похожего на шиммер в текстуре блеска нет.
Для многих этот оттенок покажется "никаким". Но я люблю такие неброские покрытия для губ, мне комфортно. Да, я пользуюсь и яркими помадами, но когда некогда думать и подбирать образ, такие нейтральные, "ни о чём" оттенки выручают.
На солнышке он не искрится, а просто "зеркалит". Почти прозрачный, немного розоватый. Но напоминаю, что мои губы бледные, пигмента мало. На загаре оттенок совсем теряется, а на обычном оттенке кожи выглядит лучше.
✔️ 02 Apricot Shimmer
В принципе тоже самое, только с тёплым подтоном. И этот, 02 оттенок мне нравится чуть больше.
Рекомендую всем этот чудесный блеск. Оттенки в линейке есть и гораздо ярче, если не нравятся такие бледные. Но по качеству он выше всяких похвал.
+ Комфортный в носке
+ Увлажняющий и питательный
+ Красиво зеркалит, но без пошлой искристости
+ Делает губы чуть пухлее на вид
Минусов для меня нет, по скидке цена более чем приемлемая для люкса. (чуть изменённую отдушку в минусы записывать не буду, она всё равно очень приятная)
Уже много времени хочу попробовать этот блеск, но как-то жаба давит за 1500 (а это обычная его цена в магазинах, где я могу сделать покупку) покупать. За 800 бы купила, не раздумывая! Нравится, как смотрятся блески на губах, но не люблю их за то, что на улице волосы будут прилипать к лицу🙁
Один из моих самых любимых блесков! Я его уже раза три покупала) Однажды, правда, он у меня пропал - просто стал неприятно пахнуть, чем-то прогорклым.. так что тут, похоже,и правда партия на партию не приходится