Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 12:56

Привет, красавицы!

С героиней сегодняшнего поста вы действительно будете сиять всегда и ВЕЗДЕ (но об этом позже ))) А пока знакомимся поближе с губной помадой MAYBELLINE Color Sensational The Shine в оттенке #109 Rose Dream.

Футляр классической формы для этой линейки помад Maybelline. Серию The Shine выдают голографические полоски.

На футляре есть наклейки с информацией о составе, сроке годности, адресе производителя. Составами помад я не интересуюсь. Произведено во Франции, после вскрытия использовать в течение 24 месяцев.

Стик имеет удобный срез (но его уже конечно не видно ))) В футляре не шатается, об стенки не трется.

Запах для меня слабо уловим. Очень легкий.

Свотч на руке показывает нам сразу всю красоту и опасность. Свотч у этой серии помад достоверен, можете доверять ему в магазине. Цвет действительно полупрозрачен, и обилие блесток действительно велико.

В нанесении на губы помада капризна. Не наносите ее на бальзам - будут проплешины. Не наносите на шелушинки - будут неровности. Не наслаивайте слишком сильно - будут затекания и белая полоса появится очень скоро. На фото видны затекания и уже начала появляться полоса.

Наносить эту помаду надо на сухие, но напитанные губы.

Итак, нанесли. Теперь будьте внимательны, никого не целуйте, не откусывайте от целого яблока, не дотрагивайтесь до губ, иначе блестки будут везде, на всех, по всему лицу и на руках. Отмыть их практически невозможно.

На губах помада комфортна, не сушит губы и почти не ощущается.

Стойкость низкая, максимум 2 часа, перекус не переживет. Сходит, теряя свой цветовой пигмент, оставляя блестки и зачастую белую полоску.

Но если вы захотите сами стереть помаду, никогда не трите ее! Не пытайтесь стереть рукой, ватным диском, иначе блестки будут преследовать вас ))) Промокните губы бумажной салфеткой, плотно сжав ее, остатки помады уберите, движениями от края к центру. Так, если блестки и останутся, то они хотя бы будут на губах, а не по всему лицу.

Сам оттенок 109 нежный и красивый, полупрозрачный, подойдет многим. Высветляет губы, но не стирает их с лица. Оттенок холодный, но летом смотрится органично на легком загаре. Зимой на холоде, на фоне снега выглядит сказочно красиво. И да, на холоде помада держится дольше.

В общем-то за сам цвет и комфорт на губах я оставила этой помаде три звезды. Но блестки - это что-то! Понимаю, что должен быть shine и все такое, но тут производитель явно перестарался.

Да еще малая стойкость и белая полоса... В общем, не могу порекомендовать эту помаду даже на пробу, есть такие оттенки и более хорошего качества.

Другие помады в моей косметичке:

Нежная L'oreal

Стойкая Stellary

Интересный оттенок Stellary

Прекрасная Maybelline

Ужасная Maybelline

Два оттенка Oriflame

Достоинства
  • Не сушит
  • Нежный цвет
Недостатки
  • Блестки по всему лицу
  • Нестойкая
_Fenix_не рекомендует