Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 21:33

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Корм для своей кошечки мы подбирали очень долго, т.к. кошечка была очень маленькой, когда попала к нам в руки, в нашу семью. Испытали мы много разных проблем с пищеварением у кисы, когда она была совсем котенком и по совету кошачьего педиатра ветеринара начали пробовать этот корм, когда киса стала подростком. В маленьком возрасте киса ела другие кормяшки - см.ниже ссылки на кошачьи лекарства и питание.

Данный корм PERFECT Fit sensetive изготавливает компания "Марс" и предназначен он для питания кошек, которые склонны к аллергии, а также к расстройствам пищеварения.

Цена за пачку 190 граммов примерно 55-60 рублей. Упаковка снабжена удобным zip-замком, который сохраняет свежесть корма, но я обычно пересыпаю корм в специально отведенную банку для этого.

Корм не содержит пшеницы и сои, которые как раз таки и могут вызвать расстройство пищеварения у кошек.
Гранулы этого корма треугольной формы, как и все в линейке Perfecta. На мой вкус и "нюх" запах не резкий и даже приятный.

Прикреплю фото задней части упаковки - там четко расписана дозировка или дневная норма для кошек в зависимости от веса.

Корм не плох, но именно нашей кисе подходит другой. Да и этот корм без особого энтузиазма был воспринят нашей кошкой. У подруги кошка ест только этот корм, так что всё очень индивидуально, как впрочем и у людей. Сейчас остановились на вот этом: из среднего ценового сегмента - лучший корм!

Рекомендую почитать другие мои отзывы, касательно кошек:

ГЛАВНЫЙ ОТЗЫВ про нашу любимую кису

Как получить МЯУ еду НА ХАЛЯВУ?

Почему больше никогда не дам кисе ЭТО. Изменение заметил даже наш ребёнок!

Взвешиваем корм, сколько нужно котейке? Сколько грамм корма в 1 столовой ложке?

Всё лучшее детям, котодетям)))) Глистогоним без побочек

Оторвали рано котёнка от мамы-кошки? Как наладить питание

От расчёсов и залысин у пушистых любимцев

Достоинства
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Не вызывает у кота особого аппетита
ВуАЛЯрекомендует